Нож Tramontina Athus для мяса, (23083/106)
- Обзор
Описание ножа Tramontina Athus для мяса, (23083/106):
Кухонный нож Tramontina Athus с лезвием длиной 15.2 см используется для нарезки мяса.
Лезвие изготовлено из нержавеющей стали марки AISI 420, не тускнеет, обладает высокой пластичностью, очень долго остается острым, устойчиво к коррозии и высоким температурам. Лезвие украшено гравировкой логотипа Tramontina. Эргономичная противоскользящая рукоять, выполненная из полипропиленового материала с антибактериальным покрытием, приятна на ощупь.
Нож лёгкий и удобно лежит в руке. Идеально подойдет для ежедневного использования как на обычной, так и на профессиональной кухне кафе, баров, ресторанов. Нож Tramontina Athus можно мыть в посудомоечной машине.
Особенности:
- Режущая кромка гладкая
- V-образная форма лезвия для идеального разреза
- Изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 420, толщина ~1.2-2.2 мм
- Лезвие не тускнеет, очень долго остается острым
- Устойчиво к коррозии и высоким температурам
- Эргономичная противоскользящая рукоять с антибактериальным покрытием
- Удобно лежит в руке
- Современный дизайн
- Можно мыть в посудомоечной машине
- Общая длина ножа 28.0 см
- Характеристики
Бренд Tramontina Тип товара Кухонные ножи Тип кухонного ножа разделочные Вид ножа кухонный Тип заточки прямой Тип ножа нескладной Цвет клинка серый Форма клинка drop-point Длина клинка 152 мм Сталь клинка нержавеющая Марка стали AISI 420 Толщина клинка 1.2 мм Материал рукоятки Пластик Цвет рукоятки Гарантия 14 дней - Нож Tramontina Athus для мяса, (23083/106) отзывыОтзывов ещё нет — ваш может стать первым!Оставьте отзыв об этом товаре первым!