Налобный фонарь Fenix HL60R Cree XM-L2 U2 Neutral White LED (черный, песочный) отзывы


Рейтинг:

Юрий 26.12.2018 20:22

Отличный фонарик свет шикарный .Предыдущие фонари даже в руки брать не хочется. качество на 5 +Рекомендую



Fonarik.ua 10.02.2019 19:36

Юрий,спасибо за то что оценили работу фонаря и нашли время поделится его опытом эксплуатации.

С Ув.Fonarik.ua


Рейтинг:

Евгений 31.10.2018 22:42

Как говорится в народе один раз заплатил и забыл, пользуюсь предыдущей версией уже два года, фонарь агонь)
Такую же игрушку подарил и брату на деньжик, таскает его по работе и благодарит по сегодняшний день.
Так что если вам нужен хороший налобник, обращайтесь в этот магазин, ребята знают, чем занимаются.!!!



Fonarik.ua 04.11.2018 20:27

Добрый день, Евгений!
Большой спасибо Вам за тёплые слова.
Будем рады и в дальнейшем радовать Вас продукцией.


Рейтинг:

Артем 28.10.2018 20:12

Всем добрый вечер!
Купил у вас данный фонарик и хочу сказать, что я очень доволен покупкой.
Качество фонаря на высоте, а его характеристики поражают всех , кому я его демонстрировал.
Хочется отметить оперативность работы магазина и качество обслуживания покупателя.
Ребята, вы отлично работаете, спасибо вам.



Артем Fonarik.ua 30.10.2018 16:40

Добрый вечер, Артем!

Нам очень приятно получить от вас такой хороший отзыв и вдвойне приятно предоставлять качественный продукт к конечному потребителю.

Мы всегда вам рады и спасибо за обращение.


Рейтинг:

Олег 30.07.2018 17:21

Что лучше, Армитек или Феникс? Ранее я пользовался найткором. У меня у друзей у всех феникс, они все отлично о бренде отзываются. Ищу налобник для рыбалки.



Fonarik.ua 31.07.2018 17:29

Добрый день, Олег! В плане удобства использования фонари Fenix будут лучше фонарей Armytek по той причине, что переключение режимов реализовано гораздо удобнее.


Рейтинг:

Альбина 04.07.2018 10:21

Понравился фонарь благодаря своему надежному и крепкому корпусу,очень яркий и удобно носить на голове.Благодаря его защищенности не страшно оставить его в не самых благоприятных условиях.



Fonarik.ua 04.07.2018 10:58

Добрый день, Альбина!
Спасибо Вам за отзыв. Приятно слышать, что фонарь Вам понравился и Вы его используете.
Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.


Рейтинг:

Владислав 30.06.2018 15:42

Перед покупкой я конечно подозревал, что он яркий очень, но когда я его ночью первый раз включил в живую, я охренел! Такого яркого фонарика на голову я еще не встречал!
Алюминиевый прочный корпус внушает доверие, аккумулятора хватает на долго.
Я очень доволен фонарем, спасибо этому магазину.



Fonarik.ua 30.06.2018 19:46

Добрый день, Владислав!
Действительно данная модель фонаря очень яркая, водонепроницаемость до двух метров погружение под воду, ударопрочный, с дальностью освещение 116 м, заряжается от ЮСб и имеет в комплекте аккумулятор.
Спасибо вам за отзыв.


Рейтинг:

РОМАН 09.06.2018 13:03

Фонарь реально крут. Пока пользовался мало, но качество сборки и функциональность супер. Магазин хочу похвалить. Брал здесь уже до этого 3 фонаря тк-серии, очень доволен, служат давно, верой и правдой. Короче всё круто, Магазину благодарность.



Fonarik.ua 09.06.2018 15:37

Здравствуйте, Роман. Спасибо Вам за отзыв! Рады что Вам нравятся условия нашей работы и Вы возвращаетесь к нам вновь! Будем рады Вашим обращениям!


Рейтинг:

Дмитрий 31.05.2018 21:55

Ток кому надо мощный, надежный фонарик, тот идет в фонарик и покупает эту модель)
Я пользуюсь уже долго, падал в воду, в грязь, в связи со спецификой работы скажу, что фонарик не жалею, но он меня сильно выручает. Покупайте и не пожалеете!!!



Fonarik.ua 07.06.2018 21:33

Здравствуйте, Дмитрий!
Фонарики нашего производителя действительно очень прочные, качественные и одним словом лучшие в мире.
Очень рады таким обладателям фонарей Fenix как вы, спасибо огромное за ваш отзыв.


Рейтинг:

Николай 30.03.2018 17:21

Очень неплохая обновка фонаря . Меня порадовал . Удобно то что он заряжается. Супер



Fonarik.ua 31.03.2018 21:30

Добрый день, Николай! Спасибо Вам за отзыв! Рады что переработка одного из самых популярных фонарей Fenix не оставила Вас равнодушным!


Написать свой отзыв:

Оценка: