Велофара Fenix BC30R Cree XM-L2 (T6) отзывы

Отправляем заказ каждый день без выходных
Купить Велофара Fenix BC30R Cree XM-L2 (T6)
Велофара Fenix BC30R несомненно понравится как профессионалам велоспорта, так и велосипедистам-любителям. Она предоставляет яркое и легко регулируемое освещение с мощностью светового потока до 1600 люмен и двойной фокусировкой луча. Данные о времени работы велофары отображает встроенный OLED дисплей.
Артикул:BC30R
Товар недоступен для покупки
4 190 грн.
Оплата частями, рассрочка 4 месяца Privatbankx 4 мес.
10 отзыва к товару Велофара Fenix BC30R Cree XM-L2 (T6)
  • А
    • 26 августа 2016 20:50
    Велофара Fenix BC30R Cree XM-L2 (T6)

    Какая же это крутая фара! Я на дороге не встретил ни один автомобиль, дальний свет которого был бы ярче чем моя велофара! Я Специально смотрел характеристики ксеноновых авто фар. Там на большинстве заявлено 600 люмен, а тут на 1000 больше! Так это велосипед!) Я просто в восторге.
    Оled дисплей это конечно изюминка этой фары. Это просто супер удобно, ты понимаешь сколько времени работы осталось на конкретном режиме яркости. Так же есть возможность подключить павер банк. Хоть на нем и не бет фара светить на максимальном режиме, но тут среднего с головой достаточно.

    • Виталий
      • 31 августа 2016 14:35

      Здраствуйте, Андрей! Спасибо за то что поделились впечатлением от покупки и опытом использования данной фары. Велофары BC30 и BC30R действительно выделяются своей яркостью среди аналогов. Уверен что в будущем данная фара не перестанет Вас радовать своими характеристиками.

    • В
      • 1 августа 2016 03:35
      Велофара Fenix BC30R Cree XM-L2 (T6)

      Эта фара для меня просто находка. Очень удобная, благодаря наличию дисплея. Ни одна в мире индикация не сравнится по информативности с дисплеем, на котором просто написано оставшееся время работы фары на конкретном режиме. Согласитесь, ни какие мигания лампочек, ни какие там переходи на режим ниже, никогда не дадут понять точное оставшееся время работы.
      Я считаю данной фаре равных нет среди велофонарей всех производителей. Не зря фирма Fenix считается лидером на рынке светодиодных фонарей, и не просто считается, а несомненно является им!
      Все продумано до мелочей, оптимальный угол поворота, быстро съемная конструкция, рефленное стекло отбивающее часть света вниз, под колесо, таким образом мы имеем два пучка, ближний и дальний. Такие инженерные решения может разработать только действительно компания - лидер, знающая и понимающая что именно нужно потребителю.
      Сразу понятно что инженеры Fenix разрабатывая свои фонари, делают их такими, каким и должен быть идеальный фонарь, а не просто клепают одно и тоже меняя дизайн добавляя люмены в описании.
      В каждом фонаре используются действительно передовые технологии, это можно понять если сравнить какой нибудь фонарь 10-ти летней давности и современный. Видно что Фенексы не стоят на месте, а двигаются стремительно вперед, набирая обороты.
      И я не удивлюсь, если скоро Fenix выпустит фонарь, который будет синхронизироваться со смартфоном по беспроводной связи, И можно будет им управлять с помощью специального приложения. За этим будущее, это и есть прогресс.

      • тест тестов тетстович
        Admin
        • 4 августа 2016 16:26

        Валентин, спасибо Вам за такой подробный отзыв. Нам очень приятно слышать положительные отклики от наших реальных клиентов. Наша компания развивается и естественно, идет в ногу со временем. Поэтому не исключены и Ваши предположения, все может быть )))

        Надеемся, что фонарь прослужит Вам долго. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.

      • А
        • 14 апреля 2016 22:40
        Велофара Fenix BC30R Cree XM-L2 (T6)

        Короче відправив я фоточки і контакти, отримав дзвінок. Сервісний центр сказав що для ремонту проблеми з неможливістю зарядки потрібно міняти всю контрольну плату, якої у них нема і якої ще скоро не буде. А якщо з'явиться то буде мені коштувати як 1/3 всієї фари. Погнутий штекер тактичної кнопки і зламане кріплення (яке стало причиною всього) - взагалі хз. Поспівчували, побажали удачі і попрощалися. Я так зрозумів що сам фенікс не покриває цей випадок як гарантійний, хоча я раніше думав що їхнья продукція протиударна і нею можна від гопніків відбиватись. Це як телефон, який вроді як призначений для користування в руці, але який після падіння на асфальт можна вже ненавіть не піднімати. Така собі хрустальна туфелька. Короче буду чекати запчастини... або взагалі на нові моделі з надійними елементами в критичних місцях. А тим часом кататись зі своїм старим налобником найткором приколхоженим до руля :(

        • ВладиславFonarik.ua
          • 18 апреля 2016 15:24

          Андрій, ситуація неприємна, і аналогія з сучасними телефонами в якійсь мірі, на жаль, доречна. Але це не відміняє того факту, що саме з велофарою нічого не трапилось, а роз'єми і кріплення - ахілесова п'ята майже будь-якого пристрою. Такий випадок не розцінюється як гарантійний. З приводу надходження комплектуючих обов'язково з Вами вийдемо на зв'язок. Дякуємо за розуміння.

        • А
          • 6 апреля 2016 14:04
          Велофара Fenix BC30R Cree XM-L2 (T6)

          І так, почався новий сезон, я вже встиг відкатати декілька десятків кілометрів у вечірній час і всі очікування на фару повністю оправдались. Як по напівосвітленому Києву так і по лісовим доріжкам.

          А тепер про мінуси. Через дурацький мікро-USB розйом для тактичної кнопки в який не так просто попасти, я розлінився знімати/одівати фару, тому привик возити її на рулі постійно, навіть в денний час. І в цьому була моя ДУЖЕ велика помилка. З'їжджаючи з одного невдалого грунтового виступу я вилетів з вела через руль. На мені ні синця ні подряпини, але фарі за 130 баксів прийшлося не солодко. Посадочна рейка фари зроблена з пластику, тому фіксуючі її частини (які запобігають виїжджанню фари з протилежного боку) зламались. Слідом за фіксаторами рейки під кріплення пішов і кабель тактичної кнопки, юсб вихід якого скрутило під 45 градусів. Цей самий ЮСБ вихід зламав собою і ЮСБ вхід, в який він був на той момент вставлений. Заряджатись фара більше не хоче.

          Короче при всій крутості цієї фари, одне безобідне для мене падіння стало для неї фатальним. Через елементарні недоліки конструкції в ній легко ламаються кріплення і ЮСБ-розйом для зарядки. Тепер у мене є кишеньковий фонарик, у якого залишилось заряду на 14 годин роботи.

          ЗНІМАЙТЕ ЦЮ ФАРУ З ВЕЛА ВДЕНЬ І НЕ КОРИСТУЙТЕСЬ ТАКТИЧНОЮ КНОПКОЮ!!! Від падінь ніхто не застрахований, а таку дорогу річ краще не наражати на зайвий ризик.

          • Алина
            • 11 апреля 2016 13:18

            Доброго дня, Андрію! Дякуємо Вам за детальний відгук. Ми, як офіційні дистриб'ютори продукції Fenix, зацікавлені в вирішенні цього питання і тому вже написали виробнику запит. Велике прохання до Вас, надіслати фотографії на нашу електронну адресу для запиту до сервісного центру і залишити контактні дані, щоб ми змогли з Вами зв'язатися. Будемо старатися Вам допомогти!

          • Городков Дмитрий Михайлович
            • 15 марта 2016 18:51
            Велофара Fenix BC30R Cree XM-L2 (T6)

            Хочу добавить, что за такую цену мне не удалось найти фары лучше, чем эта. А после езды по ночному лесу - восторг! Ничего ранее от именных брендов я не встречал =) Так что пусть Вас не вводит в заблуждения мой предыдущий пост - берите, не пожалеете ;)

            • Тест Тест Тест
              • 16 марта 2016 17:52

              Дмитрий, на Ваш предыдущий отзыв ответили. Что касается велофары, то мы уверенны В нашей продукции. Качественные,надежные, яркие и компактные. Вам спасибо за отзыв, мы будем рады заказам,обращениям и отзывам в дальнейшем.

            • Городков Дмитрий Михайлович
              • 14 марта 2016 18:05
              Велофара Fenix BC30R Cree XM-L2 (T6)

              Ранее пользовался исключительно фонарями компании SIGMA и был очень доволен, решил попробовать Fenix, долго ждал подходящей модели... Данная модель вполне меня удовлетворила на картинке. Но на практике же оказалось все намного беднее. Еще раз повторюсь, что пользовался немецкими фонарями, взяв в руки BC30r, сразу бросилось в глаза небольшие зазоры (не состыкован шов по периметру корпуса).
              Второе - это "стекло", мне не понятно, как может фонарь за такие деньги состоять из пластмассового "стекла", еще и такого царапающегося. Свой прошлый фонарь я просто не снимал с велосипеда, который ставил на велобагажник на крышу машины и после скорости 130км/ч всех мух с фонаря я снимал чем попало, стекло не царапалось. В BC30r "стекло" пришлось обклеивать защитной пленкой.
              Кнопочка "-" и правда "как после 10000" нажатий (как писали выше).

              Вердикт: 3.7* из 5* прекрасный свет, очень продуман бимшот, время работы идеально соответствует цифрам на экране. Из минусов - качество корпуса, пластиковые линзы необходимо дополнительно защитить, царапины даже от легкой ткани без песчинок (ну очень мягкое и царапучее "стекло").

              • Тест Тест Тест
                • 16 марта 2016 16:52

                Добрый день, Дмитрий! Ознакомились С Вашим отзывом. Очень Важно, знать мнения пользователей нашей продукции. Можно сразу отметить, что это велофара, установка на автомобиль не рекомендуется производителем. Стекло крепкое, не было ни одного обращения в сервисный центр по данному вопросу. корпус с авиационного алюминия, а верхняя крышка изготовлена из спец.сплава. Данная модель не такая популярная, как BC30 Cree XM-L (T6), но все же пользуется спросом за счет своего удобного функционала и встроенного аккумулятора большой емкости. Вам спасибо за отзыв, всегда рады.

              • И
                • 21 декабря 2015 13:33
                Велофара Fenix BC30R Cree XM-L2 (T6)

                Решил подойти к покупке велофары ответственно и не прогадал. Изначально выбор пал на BC30 и на BC30R, но удобства виде дисплея и его функционала перевесили! Пользуюсь всего пару месяцев но нареканий не имею. Особенно спасает определитель время работы аккумулятора. Всем доволен!

                • АлексейFonarik.ua
                  • 21 декабря 2015 14:10

                  Здравствуйте. Игорь! Вы сделали правильный выбор! Новинка действительно интересная и имеет ряд преимуществ перед предыдущей моделью ВС-30, Основным преимуществом является конечно же встроенный дисплей.

                • А
                  • 19 ноября 2015 07:47
                  Велофара Fenix BC30R Cree XM-L2 (T6)

                  Якщо порівнювати з BC30, то по-перше це екран! З підсвіткою! Прогноз часу роботи працює досить точно. Розряджав на максимальній яскравості трохи більше половини заряду - можна годинник звіряти)) За рахунок розташування голови і нахилу фари, в мене екран під кутом ~45 градусів до очей. По-друге це встроєний акумулятор, який можна заряджати зі стандартного 5-вольтового USB виходу. При цьому на екрані замість часу до кінця зарядки відображається іконка батарейки з 4-ма градаціями рівня заряду. Якщо місь’є знає толк і хоче світити фарою в процесі підзарядки (від павербанка на приклад) - то яскравість обмежується до 100 люмен. На рахунок тактичної кнопки - особливо нічого нового… Так само товста, не впевнено натискається, з внутрішньої сторони пластик (до металу тільки на 2-сторонній скотч). Так як на офіційних фото під великий палець не закріпиш, заважає кріплення гальмівних ручок. Поки що прикріпив її на резиновий гріпс під вказівний палець. Замість контактів вбудованих в саме кріплення (як в дротових велокомп’ютерах) - геніальні інженери фенікса просять швидкозйомну фару додатково вставити кабель, який мало того що без фари просто бовтається, так в BC30R його ще й потрібно вставляти правильною стороною (привіт мікро-юсб). Корпус повністю металевий, приємний на дотик. По нагріванню для ручного використання комфортно 200, максимум 500 люмен. Кріплення - ОК, на мій руль підійшло. Люфту по поворотній осі практично немає, але сама вісь контактує з пластиковим кріпленням на пряму тому користуватись фішкою повороту мабуть не буду. Кнопочки +/- на корпусі зручні, але у мене чомусь клік кнопки "-" суттєво відрізняється від кліка інших кнопок - таке враження що вона вже відпрацювала 10 000 кліків. Промінь, на скільки я знаю, ідентичний до BC30. Бімшотів і обзорів в інеті достатньо. Особисто мені подобається.
                  Ну і на останок. Якщо вибирати між BC30 і BC30R - то враховуючи вартість пристойних акумів і зарядки, по грошам виходить приблизно те саме. Питання тільки на скільки потрібен екран і на скільки критична можливість заміни батареї.

                  • АлександрFonarik.ua
                    • 26 ноября 2015 12:48

                    Андрій, щиро дякуємо Вам за детальний відкук про Ваше знайомство з велофарою! Впевнена, що він буде корисний для всіх, хто ще сумнівається у виборі між BC30 і BC30R, прочитавши його покупці зможуть зробити правильний вібір враховуючи підмічені Вам особливості. Завжди радіємо Вашим зверненням і замовленням!

                  • С
                    • 22 июня 2015 20:48
                    Велофара Fenix BC30R Cree XM-L2 (T6)

                    Я уже настроился брать в ближайшее время ВС30, а тут новинка эта. теперь буду ее ждать. надеюсь хоть в средине лета появится, чтоб успел хоть немного с ней покатать!

                    • АлексейFonarik.ua
                      • 23 июня 2015 17:26

                      Здравствуйте, Станислав! Вы можете оставить предзаказ на данную фару у нас на сайте, и как только товар появится у нас на складе, с Вами свяжется наш менеджер и сообщит о наличии. Вы сможете стать одним из первых обладателей новинки! Также делая предзаказ, Вы получаете скидку !За ожидание -5% гарантировано!

                    • С
                      • 22 июня 2015 20:46
                      Велофара Fenix BC30R Cree XM-L2 (T6)

                      Ну феникс не может не радовать! Экран с отображением времени работы это супер вообще! не ожидал такого! Нормальный максимальный режим в 500лм на 2 часа это то что нужно! Этого с головой должно хватать!

                      Contacts
                      Location
                      Киев
                      Time
                      Пн-Вс 09:00 - 18:00
                      Корзина
                      Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных
                      Оберіть мову сайту:

                      Данные товары продаются лицам, достигшим 18 лет!

                      Вам исполнилось 18 лет?