Нож обвалочный Tramontina Profissional Master, (24605/186)
- Обзор
Описание обвалочного ножа Tramontina Profissional Master, (24605/186):
Ножи серии MASTER - идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долговечные с превосходной, отличной способностью нарезания. Лезвие - нержавеющая сталь DIN 1.4110, толщина 2mm. Характерная черта этой серии - полипропиленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban (Микробан), которое обеспечивает защиту от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и микробов. Больше гигиены и безопасности в приготовлении пищи. Антибактериальный эффект длится так же долго как жизнь самого товара.
- Характеристики
Бренд Tramontina Тип товара Кухонные ножи Тип кухонного ножа разделочные, профессиональные Вид ножа кухонный Тип заточки прямой Тип ножа нескладной Цвет клинка серый Форма клинка normal blade Длина клинка 152 мм Сталь клинка нержавеющая Марка стали DIN 1.4110 Толщина клинка 2 мм Материал рукоятки Полипропилен Цвет рукоятки Гарантия 14 дней - Нож обвалочный Tramontina Profissional Master, (24605/186) отзывыОтзывов ещё нет — ваш может стать первым!Оставьте отзыв об этом товаре первым!