Нож Tramontina Polywood для мяса, (21126/077)
- Обзор
Описание ножа Tramontina Polywood для мяса, (21126/077):
Кухонный нож Tramontina Polywood с лезвием длиной 17.8 см используется для нарезки мяса.
Лезвие изготовлено из нержавеющей стали марки AISI 420 толщиной до 2.5 мм, не тускнеет, обладает высокой пластичностью, очень долго остается острым, устойчиво к коррозии и высоким температурам. Лезвие украшено гравировкой логотипа Tramontina.
Эргономичная рукоять, выполненная из прессованной древесины со специальной обработкой Polywood. Рукоять отличается красивой текстурой красного дерева с неповторяющимся рисунком. Специальная обработка обеспечивает древесине большую долговечность и прочность, сравнимую с пластиком. Благодаря этому нож Tramontina Polywood можно мыть в посудомоечной машине.
Нож хорошо сбалансирован и удобно лежит в руке. Идеально подойдет для ежедневного использования как на обычной, так и на профессиональной кухне кафе, баров, ресторанов.
Особенности:
- Режущая кромка гладкая
- V-образная форма лезвия для идеального разреза
- Изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 420, толщина до 2.5 мм
- Лезвие не тускнеет, очень долго остается острым
- Устойчиво к коррозии и высоким температурам
- Эргономичная рукоять из прессованного дерева со специальной обработкой Polywood
- Удобно лежит в руке
- Можно мыть в посудомоечной машине
- Характеристики
Бренд Tramontina Тип товара Кухонные ножи Тип кухонного ножа разделочные Вид ножа кухонный Тип заточки прямой Тип ножа нескладной Цвет клинка серый Форма клинка drop-point Длина клинка 178 мм Сталь клинка нержавеющая Марка стали AISI-420 Толщина клинка 2 мм Материал рукоятки Дерево Цвет рукоятки Гарантия 14 дней - Нож Tramontina Polywood для мяса, (21126/077) отзывыОтзывов ещё нет — ваш может стать первым!Оставьте отзыв об этом товаре первым!