Нож Tramontina Profissional Master для мяса, (24609/086)
- Обзор
Описание ножа Tramontina Profissional Master для мяса, (24609/086):
Ножи серии MASTER - идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долговечные с превосходной, отличной способностью нарезания. Лезвие - нержавеющая сталь DIN 1.4110, толщина 2mm. Характерная черта этой серии - полипропиленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban (Микробан), которое обеспечивает защиту от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и микробов. Больше гигиены и безопасности в приготовлении пищи. Антибактериальный эффект длится так же долго как жизнь самого товара.
- Характеристики
Бренд Tramontina Тип товара Кухонные ножи Тип кухонного ножа поварские, разделочные, профессиональные Вид ножа кухонный Тип заточки прямой Тип ножа нескладной Цвет клинка серый Форма клинка drop-point Длина клинка 152 мм Сталь клинка нержавеющая Марка стали DIN 1.4110 Толщина клинка 2 мм Материал рукоятки Полипропилен Цвет рукоятки Гарантия 14 дней - Нож Tramontina Profissional Master для мяса, (24609/086) отзывыОтзывов ещё нет — ваш может стать первым!Оставьте отзыв об этом товаре первым!