Fenix TK35 (2018): удачное обновление

Продукция бренда Fenix прочно обосновались в лидирующих позициях на мировом рынке фонарей и обладает всемирной популярностью. Это обусловлено не только отменным качеством исполнения, хорошей «начинкой» и приемлемой стоимостью каждой модели, а и разнообразием, ведь в ассортименте этой компании есть самые разнообразные модели. Среди них можно найти варианты как для повседневного ношения, так и для активного отдыха на природе.

Однако, некоторые модели, например Fenix TK35, получаются настолько удачными, что пользуются огромным спросом даже спустя несколько лет после выпуска. В подобном случае производитель идёт навстречу пользователям и, по возможности, обновляет популярную модель фонаря, устанавливая в неё более современные комплектующие, что позволяет ей конкурировать с новинками от других производителей.

Модель Fenix TK35 была в свое время настолько востребованной среди любителей активного отдыха, что производитель выпустил несколько её модификаций и обновляет этот фонарь по сей день.

Сравнительно недавно, публике был представлен фонарь Fenix TK35 (2018), который получил узнаваемый корпус и современную «начинку», полностью соответствующую нынешним стандартам качества и требованиям пользователей. Для того чтобы понять, почему же этот фонарь с первых дней в продаже стал одним из самых популярных, мы предлагаем вам немного ближе ознакомиться с его особенностями.

«Начинка»

Источником освещения в этой модели является светодиод Cree XHP35 HI. Представленный диод имеет заявленный ресурс работы в 50 000 часов, ввиду чего, фонарь Fenix TK35 (2018) гарантированно будет работать на протяжении всего гарантийного срока, который, к слову, составляет 5 лет с момента приобретения.

Установленный светодиод способен работать в 7 режимах, среди которых есть:

  • «Эко» - 10 люмен, дальность выдаваемого луча составляет 39 метров, длительность от одного заряда может достигать 235 часов;
  • «Минимальный» - 50 люмен, радиус освещения — до 97 метров, длительность работы от заряда составляет примерно 68 часов, 15 минут;
  • «Средний» - 150 люмен, дальность освещения — до 161 метра, от одного заряда фонарь проработает до 21 часа и 30 минут;
  • «Максимальный» - 500 люмен, радиус луча — 294 метра, длительность работы — до 5 часов 35 минут;
  • «Турбо» - 1300 люмен, 480 метров, 3 часа 10 минут;
  • «Стробоскоп» - 1300 люмен;
  • «SOS» - 50 люмен.

При работе с высокими режимами яркости или в условиях повышенных температур, фонарь Fenix TK35 (2018) может довольно ощутимо нагреваться (на «головной» части есть предупреждение о возможном нагреве). Однако, за счёт наличия встроенного термоконтроллера и продуманной системы отвода тепла, фонарь не вызовет дискомфорт у пользователя, д