SkyRC – профессиональные зарядные устройства и аксессуары

SkyRC – достаточно молодая китайская компания, которая вышла на рынок в 2008 году. Но даже за короткий срок своего существования, данный производитель стал одним из лучших в своём сегменте. SkyRC изготавливает профессиональные зарядные устройства, различные переходники, адаптеры, температурные датчики и многое другое. Технология производства соответствует сертификатам ISO 9001:2008, что подтверждает высокое качество продукции. Теперь изделия от компании SkyRC есть и в нашем интернет-магазине.

Зарядные устройства

Зарядные устройства производства SkyRC позволят зарядить практически любой аккумулятор как от переменного, так и от постоянного тока. Главное – это сделать правильный выбор из всего многообразия представленных товаров. Вот небольшие описания, чтобы вам было легче ориентироваться:

  1. SkyRC D100. Зарядное устройство со встроенным блоком питания, которое может работать как от постоянного, так и от переменного тока. У этой модели сразу два высокотоковых порта (до 10 А), а потому суммарная мощность заряда может достигать 100 Вт. Есть до 20 настроек заряда и разряда, а также возможность управлять устройством через компьютер или смартфон. Поддерживает литиевые, никелевые и свинцовые батареи.
  2. SkyRC e450 Charger. Небольшое зарядное устройство c возможностью зарядки литиевых (2-4S) и никелевых аккумуляторов (6-8S). В особенности можно записать встроенный балансировщик, которому не нужны дополнительные переходники и адаптер. Несмотря на то, что в устройстве нет экрана, он всё равно может отобразить текущий заряд батареи при помощи разноцветных индикаторов.
  3. Серия IMAX B6 (Original, AC, mini). Эти зарядные устройства отличаются большим набором разнообразных функций. Они совместимы практически со всеми существующими аккумуляторами. Кроме того, эти девайсы отличаются высокой мощностью заряда и разряда, а также возможностью заряжать батареи даже с большим количеством банок. Между собой они отличаются только таким образом: Original – стандартная модель, которая появилась первой и сразу стала популярной, AC – версия со встроенным блоком питания, mini – модель с уменьшенными габаритами и повышенной мощностью.