Нож кухонный Kanetsugu Pro-J Chef's Knife 230mm (6006)
- Обзор
Описание кухонного ножа Kanetsugu Pro-J Chef's Knife 230mm (6006):
Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит шеф нож, подобрав для себя подходящую модель.Нож шеф повара используется для большинства работ на кухне: нарезки овощей, корнеплодов, полуфабрикатов, разделки мяса, рыбы и птицы. Это универсальный помощник в создании блюд, которые становятся визитной карточкой профессионалов.
Японский шеф нож Kanetsugu Pro J обладает особым лезвием, которое изготавливается по специальной трёхслойной технологии. Центральная часть выполнена из высокоуглеродистой кобальтовой стали марки ZA-18. Он специально разработан компанией Aichi Steel Company в противовес знаменитой стали VG-10 от компании Такефу, которая также используется при изготовлении ножей. Однако ZA-18 оказалась на порядок выше качеством за счёт усиления прочностных характеристик. Для этого компания Aichi Steel Company использовала обкладки из вязкой стали AUS-2. На лезвие нанесён особый профиль, который предотвращает прилипание продуктов при нарезке.
Бочковидная накладная рукоять из слоистой древесины Pakka Wood, вставка из красного волокна и отполированный до блеска стальной больстер обеспечивают удобный хват, выверенный баланс клинка и стильный внешний вид. Искусно обработанный обух с узором Tsuchime (под "Битый камень") не только добавляет ножам Kanetsugu Pro-J уникальности, но и помогает предотвратить прилипание пищи к лезвию.
Если вы хотите купить кухонные ножи хорошего качества, Kanetsugu — отличный выбор для вашего комфорта. Ведь ещё одна отличительная особенность линейки — рукоять. Она выполнена из коррозионностойкой стали, которую обрамляют защитные накладки из не гниющего пластика.
Все модели имеют достаточно тяжёлый вес, а значит, владелец должен быть наделён поварскими навыками, чтобы уметь обращаться с таким инструментом.
- Характеристики
Бренд Kanetsugu Тип товара Кухонные ножи Вид ножа кухонный Тип заточки Симметричная 50/50 Тип ножа нескладной Цвет клинка хром Форма клинка convex grind Длина клинка 230 мм Сталь клинка нержавеющая Марка стали ZA-18 в обкладках из 420 J2 Твердость клинка 60 HRC Общая длина 360 мм Толщина клинка 49 мм Вес 230 г Материал рукоятки ECO древесина с пропиткой под давлением Цвет рукоятки Гарантия 3 месяца - Нож кухонный Kanetsugu Pro-J Chef's Knife 230mm (6006) отзывыОтзывов ещё нет — ваш может стать первым!Оставьте отзыв об этом товаре первым!