Нож кухонный Kanetsugu Pro-J Chef's Knife 230mm (6006)

  • Обзор

    Описание кухонного ножа Kanetsugu Pro-J Chef's Knife 230mm (6006):


    Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит шеф нож, подобрав для себя подходящую модель.Нож шеф повара используется для большинства работ на кухне: нарезки овощей, корнеплодов, полуфабрикатов, разделки мяса, рыбы и птицы. Это универсальный помощник в создании блюд, которые становятся визитной карточкой профессионалов.

    Японский шеф нож Kanetsugu Pro J обладает особым лезвием, которое изготавливается по специальной трёхслойной технологии. Центральная часть выполнена из высокоуглеродистой кобальтовой стали марки ZA-18. Он специально разработан компанией Aichi Steel Company в противовес знаменитой стали VG-10 от компании Такефу, которая также используется при изготовлении ножей. Однако ZA-18 оказалась на порядок выше качеством за счёт усиления прочностных характеристик. Для этого компания Aichi Steel Company использовала обкладки из вязкой стали AUS-2. На лезвие нанесён особый профиль, который предотвращает прилипание продуктов при нарезке.

    Бочковидная накладная рукоять из слоистой древесины Pakka Wood, вставка из красного волокна и отполированный до блеска стальной больстер обеспечивают удобный хват, выверенный баланс клинка и стильный внешний вид. Искусно обработанный обух с узором Tsuchime (под "Битый камень") не только добавляет ножам Kanetsugu Pro-J уникальности, но и помогает предотвратить прилипание пищи к лезвию.

    Если вы хотите купить кухонные ножи хорошего качества, Kanetsugu — отличный выбор для вашего комфорта. Ведь ещё одна отличительная особенность линейки — рукоять. Она выполнена из коррозионностойкой стали, которую обрамляют защитные накладки из не гниющего пластика.

    Все модели имеют достаточно тяжёлый вес, а значит, владелец должен быть наделён поварскими навыками, чтобы уметь обращаться с таким инструментом.

  • Характеристики
    БрендKanetsugu
    Тип товараКухонные ножи
    Вид ножакухонный
    Тип заточкиСимметричная 50/50
    Тип ножанескладной
    Цвет клинкахром
    Форма клинкаconvex grind
    Длина клинка230 мм
    Сталь клинканержавеющая
    Марка сталиZA-18 в обкладках из 420 J2
    Твердость клинка60 HRC
    Общая длина360 мм
    Толщина клинка49 мм
    Вес230 г
    Материал рукояткиECO древесина с пропиткой под давлением
    Цвет рукояткичерный
    Гарантия3 месяца
  • Нож кухонный Kanetsugu Pro-J Chef's Knife 230mm (6006) отзывы
    Отзывов ещё нет — ваш может стать первым!
      Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Отправляем заказ каждый день без выходных
    Купить Нож кухонный Kanetsugu Pro-J Chef's Knife 230mm (6006)
    Kanetsugu PRO-J Chef's knife 6006 – традиционный западный нож шефа высочайшего японского качества. Клинок, с широким основанием и заостренным кончиком, длиной 20 см, обладает прекрасной маневренностью и молниеносно выполняет любые задачи своего владельца.

    Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Украины.

    Артикул:6006b
    Товар недоступен для покупки
    4 100 грн.
    Купить частями, рассрочка 4 месяца MonobankОплата частями, рассрочка 4 месяца Privatbankx 4 мес.
    Contacts
    Location
    Киев
    Time
    Пн-Вс 09:00 - 18:00
    Корзина
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных

    Данные товары продаются лицам, достигшим 18 лет!

    Вам исполнилось 18 лет?