В жизни каждого человека наступает момент, когда он хочет приготовить вкусное и красивое блюдо. У некоторых это желание остается и они превращаются в профессионалов, а иногда - в истинных гениев и творцов от кулинарии.
Именно для таких, увлеченных творчеством людей были созданы ножи Kasumi.
Одним из широкоизвестных свойств японской культуры является желание довести до совершенства любой предмет или явление. Примером тому может служить, скажем, чайная церемония, меч катана, японская кухня. Ножи Kasumi - ярчайшее тому свидетельство. Тщательно выверенная геометрия, клинок из высококачественной стали, удобная рукоять - инструмент должен быть красив, изящен, но в то же время долговечен и прочен.
Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров.
Kasumi Boner - это так называемый обвалочный нож. Тонкое лезвие позволяет без лишних усилий отделить мясо от костей. Пригоден для разделки рыбы, курицы.
Рукоять из стабилизированной древесины.
Бренд | Kasumi |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | разделочные, профессиональные, филейные |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | прямой |
Марка стали | VG-10 Damascus |
Материал рукоятки | стабилизированная древесина |
Цвет клинка | серый |
Цвет рукоятки | черный |
Общая длина | 280 мм |
Длина клинка | 160 мм |
Толщина клинка | 2 мм |
Гарантия | 3 месяца |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.