Разрезание выпечки и кондитерских коржей, сложно делать обыкновенными ножами, и тут волнообразная заточка очень кстати. При работе по мягкому хлебу или бисквиту, острота будет сохраняться исключительно долго, так как режущая кромка более всего тупится о разделочную доску. Чем меньше лезвие врезается в поверхность доски, тем дольше прослужит заточка. Вопреки мнению, что серрейтор нельзя восстановить, это не так. Тонкий керамический мусат, либо даже бархатный надфиль, дадут вполне приличный результат. Квалифицированный сервис, так же справится с задачей. Высокое качество изготовления с расчетом на длительный срок службы, сделают Tojiro SD Bread Knife, замечательным приобретением не только для профессионального кондитера, но и всем, кто хочет иметь в наборе, длинный клинок для хлебобулочных изделий.
Бренд | Tojiro |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | хлебные ножи |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | серрейтор |
Сталь клинка | нержавеющая |
Марка стали | MoV сталь |
Материал рукоятки | древесно-полимерный композит Pakkawood |
Цвет рукоятки | черный |
Общая длина | 388 мм |
Длина клинка | 270 мм |
Толщина клинка | 2.1 мм |
Твердость клинка | 57 HRC |
Вес | 176 г |
Гарантия | 3 месяца |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.