Нож кухонный Boker Damascus Walnut Santoku
- Обзор
Описание ножа кухонного Boker Damascus Walnut Santoku:
Boker Manufaktur Solingen - ножи самого высокого класса! C 1869-го года и до сих пор производятся на фабрике Boker в городе Золинген, Германия.
Клинки из дамасской стали выкованы вручную по традиционной технологии, которой уже более 2000 лет. Благодаря высокому профессионализму мастеров Böker на свет появляются ножи, одного взгляда на которых достаточно, чтобы понять – это настоящие произведения искусства!
Классические кухонные ножи Boker Damascus многие годы оставались одними из самых популярных среди пользователей и получили новое воплощение в серии Damascus Walnut. Отличительной особенностью этих ножей является материал, из которого изготовлены рукоятки – орех. Клинки из дамасской стали, в основе которой – японская сталь марки VG-10, не только придают изделиям привлекательный вид, но и невероятно долго удерживают остроту режущей кромки.
Серия состоит из трех моделей:
- универсальный Damascus Walnut Utility;
- сантоку (универсальный нож в японском стиле) Damascus Walnut Santoku;
- шеф-нож Damascus Walnut Chef's Knife.
Упакован в подарочную коробку с логотипом компании.
- Характеристики
Бренд Boker Тип товара Кухонные ножи Тип кухонного ножа ножи сантоку Вид ножа кухонный Тип заточки прямой Тип ножа нескладной Цвет клинка серый Форма клинка warncliffe Длина клинка 157 мм Сталь клинка дамасская сталь Марка стали Дамасская VG-10 Общая длина 284 мм Вес 103 г Материал рукоятки Полиамид / кратон Цвет рукоятки Гарантия 3 месяца - Нож кухонный Boker Damascus Walnut Santoku отзывыОтзывов ещё нет — ваш может стать первым!Оставьте отзыв об этом товаре первым!