Нож Morakniv Outdoor 2000 Green, нерж.сталь отзывы


Рейтинг:

Кирил 08.06.2018 10:58

Добрый день . Что хочу сказать за этот нож . Мне он очень понравился . Особенно хорошо выручил меня в походе , справился со всеми поставленными задачами , не ожидал такого , но я впечатлен и доволен . Спасибо за подбор такого ножа .



Fonarik.ua 09.06.2018 15:22

Здравствуйте, Кирилл, Спасибо Вам за отзыв! Рады что смогли Вам помочь в выборе ножа! ,Будем рады Вашим обращениям!


Рейтинг:

Владимир Семёнов 19.04.2017 18:58

Доброго времени суток всем. Я не удержался и решил про комментировать этот чудо нож, я пользуюсь такой моделью уже около 5 лет и нареканий пока нет!!!!Одни плюсы, нож изумителен,сразу может показаться что он как то простоват, но в режиме эксплуатации ты понимаешь, что всё на своём месте,как заточка клинка так и рукоять,его вес и прочность, фиксация в ножнах,эргономика! Нож прекрасен как для самообороны,так и для кухни в полевых условиях, за рыбалку и охоты я уже и не говорю, этот нож способен на многое рекомендую каждому кто любит природу и отдых,туризм и охоту,собирательство и экстрим, это реальный помощник!!!



Fonarik.ua 27.04.2017 08:59

Владимир, спасибо Вам за столь лестный отзыв о ноже. Рады что Вам понравилась покупка. Все ножи Morakniv изготовлены из качественного материала, а их разнообразие позволяет каждому выбрать нож, который будет незаменимым помощником во всех сферах жизни.


Рейтинг:

Александр 01.10.2016 15:48

Знаком с этой модель уже несколько лет. Предыдущий имел неосторожность потерять в лесу, об этом узнал сын и подарил мне такой же на мой день рождения. Подарком остался максимально доволен!



Fonarik.ua 01.10.2016 15:49

Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв, приятно слышать, что Вы остались довольны своим подарком и по достоинству смогли оценить данный нож! Надеемся на дальнейшие сотрудничество!


Рейтинг:

Василий 25.02.2016 12:42

Великолепный нож. Пользуюсь уже больше года и очень активно! Люблю выбираться на вылазки, охоту, рыбалку... и как по мне, это идеальный вариант для всех моих увлечений!



Fonarik.ua 25.02.2016 12:43

Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за комментарий, Вы действительно правы, нож отлично подходит для всех туристических целей.


Рейтинг:

Павел 23.12.2015 21:51

Понравился, нож очень качественный, всем рекомендую!



Fonarik.ua 24.12.2015 18:16

Здравствуйте, Павел! Да действительно, клинки всех ножей Mora изготовлены из высококачественной стали Sandvik 12C27, которая также используется в ножах Opinel. Данная модель одна из самых популярных среди ножей Mora, благодаря уникальным сведениям.


Рейтинг:

Дмитрий 20.07.2015 18:36

Читайте ниже, уже писали об оригинале и копии. У оригинала ремешок на ножнах лохматый, а у китайца гладкая кожа, и у китайца нет вырезов на рукоятке, как у оригинала. Понятней будет на видео, в сети их полно.


Рейтинг:

Славик 20.07.2015 18:32

На этот нож очень много подделок, как отличить оригинал от копии? боюсь попасть на капию китайскую.



Fonarik.ua 20.07.2015 18:44

Здравствуйте, Вячеслав! Покупая нож Mora в нашем магазине, Вы можете не беспокоиться об оригинальности данного ножа, так как наш магазин является официальным дистрибьютором "Mora" и продает только оригинальные товары.


Рейтинг:

Максим 13.05.2015 14:11

Я мучаюсь с выбором, мори или опинель №10. Мора нравится внешне больше, но опинель знаменит своим качеством стали...



Fonarik.ua 13.05.2015 16:26

Добрый день, Максим! Марка стали у Mora и Opinel абсолютно одинаковая - это Sandvik 12C27. Но по своей конструкции Mora выдержит большую нагрузку и будет надежней и практичней. Спасибо за вопрос! Выбор за Вами!


Рейтинг:

Саша 14.03.2015 10:01

На Ютубе полно сравнительных обзоров оригинала и подделки.Они здорово различаются как внешне так и по качеству



Fonarik.ua 19.03.2015 17:11

Да, поэтому мы, как официальные дистрибьюторы "Mora", гарантируем оригинальность продукции и ее сертификацию!


Рейтинг:

Андрей 23.01.2015 14:13

Хочу купить данный нож, но боюсь попасть на подделку. Кто -то знает как отличить оригинал от копии?



Fonarik.ua 12.03.2015 10:51

Андрей, у нас идут прямые поставки от шведского производителя. Приметы китайской подделки: неаккуратно сделанная рукоять, резиновое напыление легко впитывает запахи, неаккуратное литье, в слове "Sweden" буква D выглядит как "О". На чехле кожаная петля для подвеса на ремень мягкая, спуски на клинке нечёткие. По этому поводу есть много видеообзоров и форумов, которые помогут разобраться с подделкой


Рейтинг:

Сергей 12.12.2014 16:15

Купил недавно этот ножичек, отличный просто! у моры по -другому и не бывает!!!


Рейтинг:

Аркадий 05.12.2014 19:20

Нож супер! Это мой второй мора 2000. Первый купил на аукро, с Мариуполя мне его прислали, утверждали что оригинал, по цене был в два раза дешевле. Когда я его получил, понял сразу что это не мора а китайский подрез, хотя внешне трудно было отличить, но я то уже был поднатасканый после сравнительных обзоров на ютюбе. А второй, уже сто процентный оригинал купил в этом магазине, причем наткнулся случайно в Дафи. Цена как для оригинала вполне нормальная.


Рейтинг:

Иван 15.10.2014 14:59

ДААА !!! На счет стали, сталь отличная, как по мне! Один из самых знаменитых ножей среди туристов и рыбаков! Да и охотники не прочь завладеть таким ножом!


Рейтинг:

Славик 13.10.2014 21:58

По данным с офф. сайте Sandvik 12C27. очень неплохая сталька!!


Рейтинг:

Михаил 13.10.2014 10:28

А что за марка стали у Моры?


Написать свой отзыв:

Оценка: