Что общего у Трира, Висбадена, Мюнстера и Люнебурга? Помимо исторического центра города, достопримечательностей, известных за пределами региона, и давней традиции как важных торговых городов, у них есть еще один важный аспект: эти города являются родиной превосходных розничных торговцев стальными изделиями, которые за долгие годы создали себе выдающуюся репутацию благодаря своему обширному выбору и первоклассному опыту.
Boker использовали их многолетний опыт, превосходные знания и отточенное ежедневное чутье для удовлетворения потребностей и нужд любителей кулинарии и кухни при разработке серии Boker Core, в сочетании с почти 150-летним опытом работы в качестве ножевой мануфактуры в Золингене. Результатом является продукт с динамичными линиями, превосходной управляемостью и захватывающей режущей способностью, который получил оценку качества «рекомендуется ведущими розничными торговцами».
Цельный клинок из сплава хрома, молибдена и ванадия (X50CrMoV15), идеально подходящий для изготовления кухонных ножей премиум-класса, выкован вручную мастерами Золингена, структурно оптимизирован и затем закален до 58 HRC. Чтобы продлить срок службы клинка и сделать рез еще более тонким, наша традиционная ручная заточка затем тщательно полируется.
Кованый больстер обеспечивает надежный захват и защищает пользователя от возможных травм в случае соскальзывания. Особая конструктивная особенность всех ножей этой серии — слегка закругленная спинка. Это делает нож легким и приятным в обращении в любом положении и предотвращает неприятное давление на руку — даже если на спинку оказывается сильное давление, например, при рубке твердых продуктов.
Практичные и идеально пропорциональные ручки из синтетического материала дополняют общую картину. Ножи обладают высокой влагостойкостью и могут также без колебаний использоваться в профессиональных ресторанах. Особенно на кухне гигиена должна всегда соответствовать самым высоким стандартам.
Кухонный нож-сантоку с воздушными карманами Boker Core Professional — это нож, который также становится все более популярным в Европе. Изначально это японская форма клинка для универсального ножа. В переводе его название означает «Три добродетели», он одинаково подходит для мяса, рыбы и овощей. Благодаря широкому лезвию, сантоку особенно удобен в обращении.
Кухонный нож сантоку Бокер Core Professional также имеет воздушные карманы - грантоны. Лезвие Granton — это череда овальных ямок (альвеол) вдоль лезвия ножа, которые обычно встречаются на ножах Santoku. Эта особенность лезвия Granton образует при резке небольшой воздушный карман между лезвием и продуктом, что помогает уменьшить сопротивление при нарезке и, что делает это лезвие особенно удобным, уменьшить прилипание пищи к ножу. Они считаются важным элементом любого профессионального или домашнего ножа.
Использование ножей с грантонами (Granton) на кухне при приготовлении блюд имеет несколько преимуществ:
Использование ножей с грантонами может значительно улучшить процесс приготовления блюд на кухне, обеспечивая более чистую, точную и безопасную резку различных продуктов.
Бренд | Boker |
Тип | Ножи |
Тип товара | Ножи |
Тип ножа | нескладной |
Вид ножа | кухонный |
Марка стали | X50CrMoV15 |
Тип кухонного ножа | ножи сантоку |
Тип заточки | прямой |
Цвет клинка | серый |
Материал рукоятки | Полимер |
Общая длина | 295 мм |
Длина клинка | 165 мм |
Длина в сложенном состоянии | 130 мм |
Цвет рукоятки | черный |
Гарантия | 24 месяца |
Страна происхождения | Германия |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.