В ножах серии 5500 используется процесс ковки Хон-Варикоми (также известное название в США "сан-маи" - традиционное ламинирование клинка.), сердечник из нержавеющей стали VG-2, зажатый между «оболочкой» из нержавеющей стали SUS410, которая обеспечивает превосходное удержание кромки и твердость 58 HRC.
Кенгата — это потрясающий поварской нож в японском стиле, который также имеет некоторые качества сантоку. Его дизайн идеально подходит для различных видов нарезки и измельчения.
KC-318 Kengata оснащен клинком из высокоуглеродистой стали с сердцевиной и нержавеющей стали SUS410 и рукоятью из черного дерева.
Бренд | Kanetsune |
Тип | Кухонные ножи |
Тип товара | Ножи |
Тип ножа | нескладной |
Вид ножа | кухоннный |
Твердость клинка | 58 HRC |
Марка стали | VG-2 |
Тип кухонного ножа | поварские |
Тип заточки | прямой |
Цвет клинка | серый |
Материал рукоятки | Black Plywood (Черная Фанера) |
Общая длина | 305 мм |
Длина клинка | 180 мм |
Толщина клинка | 1.5 мм |
Цвет рукоятки | черный |
Вес | 110 г |
Гарантия | 12 месяцев |
Страна происхождения | Япония |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.