Серия KANETSUNE Aogami KC-120 имеет твердый сердечник из стали №2 Blue Paper с твердостью 61-62 HRC, который обеспечивает превосходное сохранение режущей кромки. Стальной сердечник Aogami с обеих сторон покрыт нержавеющей сталью SUS-410 для защиты от ржавчины. Ножи изготовленные с помощью технологии "Секи-дэн" - секретный метод изготовления японских мечей, который передается по сей день с 800-летней давности.Рукоятки изготовлены из дерева с больстером из нержавеющей стали для красоты и долговечности.
Этот небольшой кухонный нож идеально подходит для нарезки овощей и фруктов как в руке, так и на рабочей поверхности, а также для чистки креветок и других мелких работ, требующих точности и детализации.
Бренд | Kanetsune |
Тип | Кухонные ножи |
Тип товара | Ножи |
Тип ножа | нескладной |
Вид ножа | кухоннный |
Твердость клинка | 61-62 HRC |
Марка стали | Blue Paper №2 |
Тип кухонного ножа | поварские |
Тип заточки | прямой |
Цвет клинка | серый |
Материал рукоятки | Black Plywood (Черная Фанера) |
Общая длина | 265 мм |
Длина клинка | 150 мм |
Толщина клинка | 2 мм |
Цвет рукоятки | черный |
Вес | 85 г |
Гарантия | 12 месяцев |
Страна происхождения | Япония |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.