Серия KANETSUNE Aogami KC-120 имеет твердый сердечник из стали №2 Blue Paper с твердостью 61-62 HRC, который обеспечивает превосходное сохранение режущей кромки. Стальной сердечник Aogami с обеих сторон покрыт нержавеющей сталью SUS-410 для защиты от ржавчины. Ножи изготовленные с помощью технологии "Секи-дэн" - секретный метод изготовления японских мечей, который передается по сей день с 800-летней давности.Рукоятки изготовлены из дерева с больстером из нержавеющей стали для красоты и долговечности.
Удобство и практичность ножа вписываются в правило “РРК” – резать, рубить и крошить.Форма клинка Sheepfoot не имеет скругленного вверх острия, поэтому им удобно нарезать овощи или филе слой за слоем, по принципу гильотины. Режущая кромка долго не тупится и не крошится благодаря плавной нарезке мягких продуктов.
Бренд | Kanetsune |
Тип | Кухонные ножи |
Тип товара | Ножи |
Тип ножа | нескладной |
Вид ножа | кухоннный |
Твердость клинка | 61-62 HRC |
Марка стали | Blue Paper №2 |
Тип кухонного ножа | ножи сантоку |
Тип заточки | прямой |
Цвет клинка | серый |
Материал рукоятки | Black Plywood (Черная Фанера) |
Общая длина | 285 мм |
Длина клинка | 165 мм |
Толщина клинка | 2 мм |
Цвет рукоятки | черный |
Вес | 130 г |
Гарантия | 12 месяцев |
Страна происхождения | Япония |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.