Ножи серии AUS-10 PRO имеют превосходную отделку и изготовлены из нержавеющей стали. Высококачественная сталь AUS-10 имеет содержание углерода 0,95-1,10%, что обеспечивает хорошую остроту и твердость. Добавление молибдена и ванадия придает лезвию ножа прочность и долговечность, позволяя выполнять точные и детальные разрезы. Твердость клинка составляет 59 - 60 HRC. Простая деревянная рукоять в стиле вестерн удобна и хорошо сопротивляется износу. AUS-10 PRO подходит как для профессионалов, заботящихся о комфорте и качестве, так и для взыскательных домашних поваров.
Нож Gyutou - японский аналог европейского шеф-ножа, но несколько легче и обладает более тонким лезвием . Благодаря более прочной стали, японский гюто дольше сохраняет остроту. Сферы применения: разделка, тонкая нарезка и рубка мяса, рыбы, овощей и фруктов.
Бренд | Kanetsune |
Тип | Кухонные ножи |
Тип товара | Ножи |
Тип ножа | нескладной |
Вид ножа | кухоннный |
Твердость клинка | 59-60 HRC |
Марка стали | AUS-10 Pro |
Тип кухонного ножа | поварские |
Тип заточки | прямой |
Цвет клинка | серый |
Материал рукоятки | Black Plywood (Черная Фанера) |
Общая длина | 330 мм |
Длина клинка | 210 мм |
Толщина клинка | 2 мм |
Цвет рукоятки | черный |
Вес | 180 г |
Гарантия | 12 месяцев |
Страна происхождения | Япония |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.