Нож кухонный Kanetsune Classic Damascus Gyutou, 180 mm
Нож кухонный Kanetsune Classic Damascus Gyutou, 180 mm
Нож кухонный Kanetsune Classic Damascus Gyutou, 180 mm
Нож кухонный Kanetsune Classic Damascus Gyutou, 180 mm
Нож кухонный Kanetsune Classic Damascus Gyutou, 180 mm
Нож кухонный Kanetsune Classic Damascus Gyutou, 180 mm  Нож кухонный Kanetsune Classic Damascus Gyutou, 180 mm  Нож кухонный Kanetsune Classic Damascus Gyutou, 180 mm
Отправляем заказ каждый день без выходных
Артикул:KC-907
5 710 грн.
Оплата частями, рассрочка 4 месяца Privatbankx 4 мес.
 Под заказ Доставка 1-3 дня
В корзине

Специальные цены и условия покупки для организаций: ФОП или юридических лиц. Предоставляем личного менеджера и работаем с НДС.

+38 (066) 333 93 51

+38 (067) 333 93 51

+38 (063) 333 93 51

или обращайтесь в онлайн-чат на сайте.

Нашли дешевле? Покупайте у нас со скидкой!
Ваше имя
Телефон
Ссылка (где нашли дешевле)
Цена (которую нашли дешевле)
Url
Доставка
Новая почта
Новая почта (курьер)
Укр почта
Курьер (Киев)
Оплата
Наличный и безналичный расчет

Гарантия. 12 месяцев Обмен/возврат товара в течение 14 дней
(Собственный сервисный центр)

Описание Нож кухонный Kanetsune Classic Damascus Gyutou, 180 mm

KC-900 – одна из самых популярных серий ножей бренда Kanetsune.

Ножи серии KC-900 сочетают в себе все элементы, характеризующие качественные японские ножи. 17-слойная дамасская сталь, прочный центральный слой из нержавеющей стали VG-10, конструкция full-tang, дополненная больстером из нержавеющей стали, которая объединяет рукоять и клинок в единый, хорошо сбалансированный и прочный нож, “tsuchime” (финишная обработка стали ударами молотка) и вневременная и простая классическая рукоять из красного дерева. Показатель твердости стали VG-10 – 60-62 HRC.

Обработка Tsuchime практична, поскольку “карманы” на полотне клинка позволяют пище лучше отделяться от лезвия. Рукоять из дерева имеет простую и классическую форму, прекрасно лежит в руке и выдерживает интенсивное использование.

Нож Gyuto серии “Classic Damascus” - это японский нож для шеф-повара, сочетающий в себе лучшие традиции японского мастерства и современные технологии. Идеальный инструмент для профессиональных поваров и гурманов, которые ценят высокое качество и надежность.

Лезвие ножа Gyuto выполнено из высококачественной японской стали, обеспечивая невероятную остроту и долговечность. Специальная технология закалки делает лезвие ножа устойчивым к коррозии и сохраняет его остроту на протяжении долгого времени эксплуатации.

Эргономичная рукоять ножа Gyuto обеспечивает комфортный и уверенный хват, что позволяет легко и точно выполнять любые кулинарные задачи. Благодаря своей универсальности, нож Gyuto идеально подходит для нарезки мяса, рыбы, овощей и фруктов, обеспечивая профессиональный результат каждый раз.

Теги:
Бренд
Kanetsune
Тип
Кухонные ножи
Тип товара
Ножи
Тип ножа
нескладной
Вид ножа
кухоннный
Твердость клинка
60 HRC
Марка стали
VG-10 Damascus
Тип кухонного ножа
поварские
Тип заточки
прямой
Цвет клинка
серый
Материал рукоятки
Dark Brown Plywood
Общая длина
305 мм
Длина клинка
170 мм
Толщина клинка
1.8 мм
Цвет рукоятки
коричневый
Вес
170 г
Гарантия
12 месяцев
Страна происхождения
Япония
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Эти товары продаются лицам, достигшим 18 лет