Нож кухонный Kanetsune KC-950 Sujihiki, 210 mm
Нож кухонный Kanetsune KC-950 Sujihiki, 210 mm
Нож кухонный Kanetsune KC-950 Sujihiki, 210 mm
Нож кухонный Kanetsune KC-950 Sujihiki, 210 mm
Нож кухонный Kanetsune KC-950 Sujihiki, 210 mm
Нож кухонный Kanetsune KC-950 Sujihiki, 210 mm  Нож кухонный Kanetsune KC-950 Sujihiki, 210 mm  Нож кухонный Kanetsune KC-950 Sujihiki, 210 mm
Отправляем заказ каждый день без выходных
Артикул:KC-955
2 100 грн.
Оплата частями, рассрочка 3 месяца Privatbankx 3 мес.
 Под заказ Доставка 1-3 дня
В корзине

Специальные цены и условия покупки для организаций: ФОП или юридических лиц. Предоставляем личного менеджера и работаем с НДС.

+38 (066) 333 93 51

+38 (067) 333 93 51

+38 (063) 333 93 51

или обращайтесь в онлайн-чат на сайте.

Нашли дешевле? Покупайте у нас со скидкой!
Ваше имя
Телефон
Ссылка (где нашли дешевле)
Цена (которую нашли дешевле)
Url
Доставка
Новая почта
Новая почта (курьер)
Укр почта
Курьер (Киев)
Оплата
Наличный и безналичный расчет

Гарантия. 12 месяцев Обмен/возврат товара в течение 14 дней
(Собственный сервисный центр)

Описание Нож кухонный Kanetsune KC-950 Sujihiki, 210 mm

Ножи серии KC-950 изготовлены из высокоуглеродистой нержавеющей стали DSR-1K6, произведенной компанией Daido Steel Co. Клинок этих ножей обладает выдающимися эксплуатационными характеристиками благодаря содержанию 0,6% углерода и молибдена. Отделка лезвия "Tsuchime" позволяет быстро освобождать продукты от лезвия во время нарезки, что значительно ускоряет и упрощает процесс приготовления пищи.

Sujihiki - это нож для нарезки бескостного мяса и рыбы. Название переводится как "нож для резки мяса". Обычно он длинный и тонкий, с низким профилем, и предназначен для нарезки одним ломтиком с целью минимального повреждения волокон (что сохраняет первоначальную текстуру и вкус м'яса).Суджихики KC-955 оснащен лезвием из стали DSR-1K6 и деревянной рукояткой. Острый, как бритва, супертонкий клинок обеспечивает высочайшую производительность при нарезке мягкого мяса и рыбы. Идеально подходит для нарезки суши и разделки мяса!

Теги:
Бренд
Kanetsune
Тип
Кухонные ножи
Тип товара
Ножи
Тип ножа
нескладной
Вид ножа
кухоннный
Твердость клинка
56-58 HRC
Марка стали
DSR1K6
Тип кухонного ножа
для тонкой нарезки мяса и рыбы
Тип заточки
прямой
Цвет клинка
серый
Материал рукоятки
Dark Brown Plywood
Общая длина
340 мм
Длина клинка
210 мм
Толщина клинка
1.5 мм
Цвет рукоятки
коричневый
Вес
120 г
Гарантия
12 месяцев
Страна происхождения
Япония
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Эти товары продаются лицам, достигшим 18 лет