Нож кухонный Kanetsugu Japanese Hocho Sashimi 270mm Black plastic handle (4023)
Нож кухонный Kanetsugu Japanese Hocho Sashimi 270mm Black plastic handle (4023)
Нож кухонный Kanetsugu Japanese Hocho Sashimi 270mm Black plastic handle (4023)
Нож кухонный Kanetsugu Japanese Hocho Sashimi 270mm Black plastic handle (4023)
Нож кухонный Kanetsugu Japanese Hocho Sashimi 270mm Black plastic handle (4023)
Нож кухонный Kanetsugu Japanese Hocho Sashimi 270mm Black plastic handle (4023)  Нож кухонный Kanetsugu Japanese Hocho Sashimi 270mm Black plastic handle (4023)  Нож кухонный Kanetsugu Japanese Hocho Sashimi 270mm Black plastic handle (4023)
Отправляем заказ каждый день без выходных
Артикул:4023
Новое поступление
2 100 грн.
Оплата частями, рассрочка 3 месяца Privatbankx 3 мес.
 Нет в наличии 
В корзине

Специальные цены и условия покупки для организаций: ФОП или юридических лиц. Предоставляем личного менеджера и работаем с НДС.

+38 (066) 333 93 51

+38 (067) 333 93 51

+38 (063) 333 93 51

или обращайтесь в онлайн-чат на сайте.

Нашли дешевле? Покупайте у нас со скидкой!
Ваше имя
Телефон
Ссылка (где нашли дешевле)
Цена (которую нашли дешевле)
Url
Доставка
Новая почта
Новая почта (курьер)
Укр почта
Курьер (Киев)
Оплата
Наличный и безналичный расчет

Гарантия. 3 месяца Обмен/возврат товара в течение 14 дней
(Собственный сервисный центр)

Описание кухонного ножа Kanetsugu Japanese Hocho Sashimi 270mm Black plastic handle (4023):

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тончайшей заточке, лезвие ножа как по маслу входит в нежнейшее филе. Это превращает приготовление блюд в искусство, в результате которого рождаются изумительные вкусовые сочетания.

Ножом для суши «Янаги» можно нарезать не только рыбу, но и нежное мясо. Он прекрасно подходят для говядины и свинины. С его помощью легко отделять филе от кости.

«Стильный дизайн» и «практичность» стали основными концепциями на которых разрабатывалась серия Kanetsugu HOCHO. Каждый клинок представляет собой сплошной монолит из стойкой к коррозии, прочной высоколегированной среднеуглеродистой стали DSR1K6, от японского концерна Daido steel, Ltd., достигающую закаливаемой твердости 57-59 единиц по шкале Роквелла. Лезвия имеют классическую японскую форму и одностороннюю заточку, с полностью гладкой тыльной стороной и ровным спуском от одной трети клинка – на лицевой. Нетривиальные бочковидные рукояти используют современные материалы и технологии для обеспечения надежного и удобного хвата, они просты в обслуживании и долговечны. Данная серия рекомендуется для домашних шеф-поваров и первого знакомства с японскими ножами традиционного стиля.

Рукоять из полипропилена черного цвета, с нанесенной нескользящей фактурой, удобна и гигиенична, а блестящий металлический больстер визуально отдаляет клинок и препятствует соскальзыванию ладони на заточенную грань.

Бренд
Kanetsugu
Тип товара
Кухонные ножи
Тип
Кухонные ножи
Тип ножа
нескладной
Вид ножа
кухонный
Тип заточки
Односторонняя
Сталь клинка
нержавеющая
Марка стали
1K-6 Daido High-carbon steel
Материал рукоятки
Высокотехнологичный полимерный материал с фактурой дерева
Цвет клинка
хром
Цвет рукоятки
черный
Форма клинка
janagiba
Общая длина
412 мм
Длина клинка
270 мм
Толщина клинка
33 мм
Твердость клинка
57 HRC
Вес
190 г
Гарантия
3 месяца
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Эти товары продаются лицам, достигшим 18 лет