Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит шеф нож, подобрав для себя подходящую модель.
Нож шеф повара используется для большинства работ на кухне: нарезки овощей, корнеплодов, полуфабрикатов, разделки мяса, рыбы и птицы. Это универсальный помощник в создании блюд, которые становятся визитной карточкой профессионалов.
Японский нож Kanetsugu 21 EXCEL обладает отличительной чертой, которая делает его особенным — особая микрозубчатая заточка лезвия, серрейторная заточка.
Лезвие ножа проходит специальную криообработку, в результате чего он хорошо держит боковые нагрузки. Для его производства использовали особую молибдено-ванадиевую сталь 1К6. Рукоять выполнена из красивой древесины, покрытой специальным ламинатом. Заточка лезвия настолько качественная, что нож требует максимальной аккуратности в применении.
Купить японские ножи Kanetsugu для своего дома — выбор тех, кто ценит комфорт и удобство на кухне. Это отличное сочетание новейших технологий, качества и цены.
В комплект входит красивая подарочная упаковка, выполненная в фирменном стиле Kanetsugu. Этот кухонный инструмент может стать приятным сюрпризом для любителей много готовить. Нож предназначен как для профессионалов, так и для широкого круга любителей, имеющих опыт в кулинарии.
Бренд | Kanetsugu |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | Симметричная 50/50 |
Сталь клинка | нержавеющая |
Марка стали | DSR1K6 |
Материал рукоятки | Черная ламинированная усиленная древесина |
Цвет клинка | хром |
Цвет рукоятки | черный |
Форма клинка | santoku |
Общая длина | 295 мм |
Длина клинка | 180 мм |
Толщина клинка | 42 мм |
Твердость клинка | 57 HRC |
Вес | 100 г |
Гарантия | 3 месяца |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.