Нож кухонный Kanetsugu Pro-J Santoku Knife 170mm (6003)

  • Обзор

    Описание кухонного ножа Kanetsugu Pro-J Santoku Knife 170mm (6003):


    Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать любые продукты и при этом получать несравнимое удовольствие. Ведь он создан с учётом эргономики и требований кулинаров к удобству и качеству инструмента.
    Эргономичная рукоятка, широкое лезвие из стали, неприхотливость в уходе делают этот тип ножа одним из самых востребованных среди непрофессионалов. Купить японский нож Сантоку стоит всем, кто любит готовить дома. На профессиональной кухне он тоже будет кстати.

    Японский шеф нож Kanetsugu Pro J обладает особым лезвием, которое изготавливается по специальной трёхслойной технологии. Центральная часть выполнена из высокоуглеродистой кобальтовой стали марки ZA-18. Он специально разработан компанией Aichi Steel Company в противовес знаменитой стали VG-10 от компании Такефу, которая также используется при изготовлении ножей. Однако ZA-18 оказалась на порядок выше качеством за счёт усиления прочностных характеристик. Для этого компания Aichi Steel Company использовала обкладки из вязкой стали AUS-2. На лезвие нанесён особый профиль, который предотвращает прилипание продуктов при нарезке.

    Бочковидная накладная рукоять из слоистой древесины Pakka Wood, вставка из красного волокна и отполированный до блеска стальной больстер обеспечивают удобный хват, выверенный баланс клинка и стильный внешний вид. Искусно обработанный обух с узором Tsuchime (под "Битый камень") не только добавляет ножам Kanetsugu Pro-J уникальности, но и помогает предотвратить прилипание пищи к лезвию.

    Если вы хотите купить кухонные ножи хорошего качества, Kanetsugu — отличный выбор для вашего комфорта. Ведь ещё одна отличительная особенность линейки — рукоять. Она выполнена из коррозионностойкой стали, которую обрамляют защитные накладки из не гниющего пластика.

    Все модели имеют достаточно тяжёлый вес, а значит, владелец должен быть наделён поварскими навыками, чтобы уметь обращаться с таким инструментом.

  • Характеристики
    БрендKanetsugu
    Тип товараКухонные ножи
    ТипКухонные ножи
    Тип ножанескладной
    Вид ножакухонный
    Тип заточкиСимметричная 50/50
    Сталь клинканержавеющая
    Марка сталиZA-18 в обкладках из 420 J2
    Материал рукояткиECO древесина с пропиткой под давлением
    Цвет клинкахром
    Цвет рукояткичерный
    Форма клинкаconvex grind
    Общая длина300 мм
    Длина клинка170 мм
    Толщина клинка45 мм
    Твердость клинка60 HRC
    Вес202 г
    Гарантия3 месяца
  • Нож кухонный Kanetsugu Pro-J Santoku Knife 170mm (6003) отзывы
    Отзывов ещё нет — ваш может стать первым!
      Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Отправляем заказ каждый день без выходных
    Купить Нож кухонный Kanetsugu Pro-J Santoku Knife 170mm (6003)
    Kanetsugu PRO-J Santoku knife 6003 – кухонный нож традиционной японской формы, предназначенный для проведения большинства поварских операций по приготовлению и подаче блюд. Клинок, с широким профилем и скругленным кончиком, длиной 17 см, обладает прекрасной маневренностью и молниеносно выполняет любые задачи своего владельца.

    Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к...

    Артикул:60003
    Товар недоступен для покупки
    3 550 грн.
    Купить частями, рассрочка 3 месяца MonobankОплата частями, рассрочка 3 месяца Privatbankx 3 мес.
    Contacts
    Location
    Киев
    Time
    Пн-Вс 09:00 - 18:00
    Корзина
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных

    Данные товары продаются лицам, достигшим 18 лет!

    Вам исполнилось 18 лет?