Нож кухонный Kanetsugu Pro-J Slicing Knife 210mm (6009)

  • Обзор

    Описание кухонного ножа Kanetsugu Pro-J Slicing Knife 210mm (6009):



    Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подогреете аппетит ваших гостей.
    Красивая подача — неотъемлемый атрибут вкусной трапезы. С ножом для тонкой нарезки это будет просто и безупречно. Он помогает почувствовать себя профессионалом кулинарного искусства, даже если вы готовите дома.

    Японский шеф нож Kanetsugu Pro J обладает особым лезвием, которое изготавливается по специальной трёхслойной технологии. Центральная часть выполнена из высокоуглеродистой кобальтовой стали марки ZA-18. Он специально разработан компанией Aichi Steel Company в противовес знаменитой стали VG-10 от компании Такефу, которая также используется при изготовлении ножей. Однако ZA-18 оказалась на порядок выше качеством за счёт усиления прочностных характеристик. Для этого компания Aichi Steel Company использовала обкладки из вязкой стали AUS-2. На лезвие нанесён особый профиль, который предотвращает прилипание продуктов при нарезке.

    Бочковидная накладная рукоять из слоистой древесины Pakka Wood, вставка из красного волокна и отполированный до блеска стальной больстер обеспечивают удобный хват, выверенный баланс клинка и стильный внешний вид. Искусно обработанный обух с узором Tsuchime (под "Битый камень") не только добавляет ножам Kanetsugu Pro-J уникальности, но и помогает предотвратить прилипание пищи к лезвию.

    Если вы хотите купить кухонные ножи хорошего качества, Kanetsugu — отличный выбор для вашего комфорта. Ведь ещё одна отличительная особенность линейки — рукоять. Она выполнена из коррозионностойкой стали, которую обрамляют защитные накладки из не гниющего пластика.
    Все модели имеют достаточно тяжёлый вес, а значит, владелец должен быть наделён поварскими навыками, чтобы уметь обращаться с таким инструментом.

  • Характеристики
    БрендKanetsugu
    Тип товараКухонные ножи
    ТипКухонные ножи
    Тип ножанескладной
    Тип кухонного ножаразделочные
    Вид ножакухонный
    Тип заточкиСимметричная 50/50
    Сталь клинканержавеющая
    Марка сталиZA-18 в обкладках из 420 J2
    Материал рукояткиECO древесина с пропиткой под давлением
    Цвет клинкахром
    Цвет рукояткичерный
    Форма клинкаconvex grind
    Общая длина340 мм
    Длина клинка210 мм
    Толщина клинка35 мм
    Твердость клинка60 HRC
    Вес193 г
    Гарантия3 месяца
  • Нож кухонный Kanetsugu Pro-J Slicing Knife 210mm (6009) отзывы
    Отзывов ещё нет — ваш может стать первым!
      Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Отправляем заказ каждый день без выходных
    Купить Нож кухонный Kanetsugu Pro-J Slicing Knife 210mm (6009)
    Kanetsugu PRO-J Slicing knife 6009 – это красивый и практичный кухонный нож, предназначенный для быстрой и эффективной нарезки мяса и бескостной рыбы, филе птицы или отборной вырезки. Узкий продолговатый клинок, длиной 21 см, обладает прекрасной маневренностью и молниеносно выполняет любые задачи своего владельца.

    Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на...

    Артикул:6009
    Товар недоступен для покупки
    3 648 грн.
    Купить частями, рассрочка 3 месяца MonobankОплата частями, рассрочка 3 месяца Privatbankx 3 мес.
    Contacts
    Location
    Киев
    Time
    Пн-Вс 09:00 - 18:00
    Корзина
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных

    Данные товары продаются лицам, достигшим 18 лет!

    Вам исполнилось 18 лет?