Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит шеф нож, подобрав для себя подходящую модель.Нож шеф повара используется для большинства работ на кухне: нарезки овощей, корнеплодов, полуфабрикатов, разделки мяса, рыбы и птицы. Это универсальный помощник в создании блюд, которые становятся визитной карточкой профессионалов.
Японский нож Kanetsugu Pro М изготовлен из среднеуглеродистой высоколегированной нержавеющей стали DSR1K6. Это особый сплав молибдена и ванадия, который полностью противостоит коррозии, очень прочен, долго сохраняет остроту. Профиль лезвия похож на выпуклую линзу, а великолепная заточка хамагуриба обеспечивает кулинару удобную и комфортную резку продуктов. Ещё одной отличительной особенностью линейки является рукоять ножа. Эти японские кухонные ножи оснащены устойчивой к коррозии рукоятью, украшенной специальными накладками из не гниющего пластика. Сама рукоять округлая, удобная, не скользит даже во влажных ладонях.
Острая заточка требует от владельца особой аккуратности. Однако очень тяжело устоять перед эффектными внешними данными ножа, так как он не только удобный кухонный инструмент, но и часть декора кухни. Работать с ним — настоящее удовольствие.
Бренд | Kanetsugu |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | Симметричная 50/50 |
Сталь клинка | нержавеющая |
Марка стали | 1K-6 Daido High-carbon steel |
Материал рукоятки | Черная ламинированная усиленная древесина |
Цвет клинка | хром |
Цвет рукоятки | черный |
Форма клинка | convex edge |
Общая длина | 338 мм |
Длина клинка | 210 мм |
Толщина клинка | 42 мм |
Твердость клинка | 57 HRC |
Вес | 160 г |
Гарантия | 3 месяца |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.