Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подогреете аппетит ваших гостей.
Красивая подача — неотъемлемый атрибут вкусной трапезы. С ножом для тонкой нарезки это будет просто и безупречно. Он помогает почувствовать себя профессионалом кулинарного искусства, даже если вы готовите дома.
понский нож Kanetsugu Pro М изготовлен из среднеуглеродистой высоколегированной нержавеющей стали DSR1K6. Это особый сплав молибдена и ванадия, который полностью противостоит коррозии, очень прочен, долго сохраняет остроту. Профиль лезвия похож на выпуклую линзу, а великолепная заточка хамагуриба обеспечивает кулинару удобную и комфортную резку продуктов. Ещё одной отличительной особенностью линейки является рукоять ножа. Эти японские кухонные ножи оснащены устойчивой к коррозии рукоятью, украшенной специальными накладками из не гниющего пластика. Сама рукоять округлая, удобная, не скользит даже во влажных ладонях.
Острая заточка требует от владельца особой аккуратности. Однако очень тяжело устоять перед эффектными внешними данными ножа, так как он не только удобный кухонный инструмент, но и часть декора кухни. Работать с ним — настоящее удовольствие.
Бренд | Kanetsugu |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | разделочные |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | Симметричная 50/50 |
Сталь клинка | нержавеющая |
Марка стали | 1K-6 Daido High-carbon steel |
Материал рукоятки | Черная ламинированная усиленная древесина |
Цвет клинка | хром |
Цвет рукоятки | черный |
Форма клинка | convex grind |
Общая длина | 368 мм |
Длина клинка | 240 мм |
Толщина клинка | 37 мм |
Твердость клинка | 57 HRC |
Вес | 160 г |
Гарантия | 3 месяца |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.