Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)
Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)
Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)
Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)
Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)
Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)
Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)
Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)
Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)
Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)  Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)  Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)  Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)  Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)  Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)  Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)
Отправляем заказ каждый день без выходных
Артикул:5008
Новое поступление
2 166 грн.
Оплата частями, рассрочка 3 месяца Privatbankx 3 мес.
 Нет в наличии 
В корзине

Специальные цены и условия покупки для организаций: ФОП или юридических лиц. Предоставляем личного менеджера и работаем с НДС.

+38 (066) 333 93 51

+38 (067) 333 93 51

+38 (063) 333 93 51

или обращайтесь в онлайн-чат на сайте.

Нашли дешевле? Покупайте у нас со скидкой!
Ваше имя
Телефон
Ссылка (где нашли дешевле)
Цена (которую нашли дешевле)
Url
Доставка
Новая почта
Новая почта (курьер)
Укр почта
Курьер (Киев)
Оплата
Наличный и безналичный расчет

Гарантия. 3 месяца Обмен/возврат товара в течение 14 дней
(Собственный сервисный центр)

Описание кухонного ножа Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008):


Обвалочный нож предназначен для разделывания птицы и мяса: отделения мякоти от костей, очистки от жилок и других манипуляций для получения идеального филе. Это лучший нож для работы с нетолстыми кусками мяса. Он удобен в применении, его легко удерживать в руке, а особая конструкция помогает виртуозно справляться даже с мелкими костями и сложными участками. Заточка — легкая ассиметричная. Лезвие в меру узкое, что облегчает работу как с птицей, так и с мясом говядины, свинины, баранины. Купить нож для обвалки стоит не только для профессиональной кухни: он значительно облегчает работу и дома, любителям шашлыка и блюд из птицы.

Японский нож Kanetsugu Pro-S изготовлен из особой стали DSR1K6. Это среднеуглеродистая высоколегированная нержавеющая сталь с добавлением молибдена и ванадия, полностью устойчивая к коррозии. Она отличается великолепной прочностью, а также относительной простотой в обслуживании. Нож кухонный Kanetsugu Pro-S в профиль похож на выпуклую линзу. Непревзойдённая заточка хамагуриба обеспечивает удобную резку продуктов без особых усилий. Благодаря качеству стали и особенностям заточки, острота восстанавливается за считанные секунды. Рукоятка ножа цельнометаллическая. На её поверхность нанесены специальные сетчатые выступы, которые надёжно фиксируют нож даже во влажной ладони. Материал рукояти — сталь 18-8. Допускается мыть нож в посудомоечной машине без каких-либо последствий. С лезвия легко смываются остатки продуктов, а качество заточки не страдает.

Нож кухонный Kanetsugu Pro-S станет прекрасным подарком для любителей и профессионалов. Ведь в комплект входит эффектная подарочная упаковка от дизайнеров Kanetsugu.

Бренд
Kanetsugu
Тип товара
Кухонные ножи
Тип
Кухонные ножи
Тип ножа
нескладной
Тип кухонного ножа
разделочные
Вид ножа
кухонный
Тип заточки
Симметричная 50/50
Сталь клинка
нержавеющая
Марка стали
1K-6 Daido High-carbon steel
Материал рукоятки
18-8 Stainless steel
Цвет клинка
хром
Цвет рукоятки
стальной
Форма клинка
convex edge
Общая длина
272 мм
Длина клинка
145 мм
Толщина клинка
40 мм
Твердость клинка
57 HRC
Вес
153 г
Гарантия
3 месяца
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Эти товары продаются лицам, достигшим 18 лет