Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)

  • Обзор

    Описание кухонного ножа Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008):


    Обвалочный нож предназначен для разделывания птицы и мяса: отделения мякоти от костей, очистки от жилок и других манипуляций для получения идеального филе. Это лучший нож для работы с нетолстыми кусками мяса. Он удобен в применении, его легко удерживать в руке, а особая конструкция помогает виртуозно справляться даже с мелкими костями и сложными участками. Заточка — легкая ассиметричная. Лезвие в меру узкое, что облегчает работу как с птицей, так и с мясом говядины, свинины, баранины. Купить нож для обвалки стоит не только для профессиональной кухни: он значительно облегчает работу и дома, любителям шашлыка и блюд из птицы.

    Японский нож Kanetsugu Pro-S изготовлен из особой стали DSR1K6. Это среднеуглеродистая высоколегированная нержавеющая сталь с добавлением молибдена и ванадия, полностью устойчивая к коррозии. Она отличается великолепной прочностью, а также относительной простотой в обслуживании. Нож кухонный Kanetsugu Pro-S в профиль похож на выпуклую линзу. Непревзойдённая заточка хамагуриба обеспечивает удобную резку продуктов без особых усилий. Благодаря качеству стали и особенностям заточки, острота восстанавливается за считанные секунды. Рукоятка ножа цельнометаллическая. На её поверхность нанесены специальные сетчатые выступы, которые надёжно фиксируют нож даже во влажной ладони. Материал рукояти — сталь 18-8. Допускается мыть нож в посудомоечной машине без каких-либо последствий. С лезвия легко смываются остатки продуктов, а качество заточки не страдает.

    Нож кухонный Kanetsugu Pro-S станет прекрасным подарком для любителей и профессионалов. Ведь в комплект входит эффектная подарочная упаковка от дизайнеров Kanetsugu.

  • Характеристики
    БрендKanetsugu
    Тип товараКухонные ножи
    ТипКухонные ножи
    Тип ножанескладной
    Тип кухонного ножаразделочные
    Вид ножакухонный
    Тип заточкиСимметричная 50/50
    Сталь клинканержавеющая
    Марка стали1K-6 Daido High-carbon steel
    Материал рукоятки18-8 Stainless steel
    Цвет клинкахром
    Цвет рукояткистальной
    Форма клинкаconvex edge
    Общая длина272 мм
    Длина клинка145 мм
    Толщина клинка40 мм
    Твердость клинка57 HRC
    Вес153 г
    Гарантия3 месяца
  • Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008) отзывы
    Отзывов ещё нет — ваш может стать первым!
      Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Отправляем заказ каждый день без выходных
    Купить Нож кухонный Kanetsugu Pro-S Boning Knife 145mm (5008)
    Kanetsugu PRO-S Boning knife 5008 – профессиональный японский нож для разделывания мяса и рыбы, рубки костей. Клинок, с ярко-очертанным треугольным профилем и усиленным кончиком, длиной 14,5 см, отлично слушается и молниеносно выполняет любые задачи своего владельца, не боясь сломаться или отколоться.

    Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории...

    Артикул:5008
    Товар недоступен для покупки
    2 166 грн.
    Купить частями, рассрочка 3 месяца MonobankОплата частями, рассрочка 3 месяца Privatbankx 3 мес.
    Contacts
    Location
    Киев
    Time
    Пн-Вс 09:00 - 18:00
    Корзина
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных

    Данные товары продаются лицам, достигшим 18 лет!

    Вам исполнилось 18 лет?