Японский овощной кухонный нож Kasumi Damascus Carving 200 mm - японский кухонный нож с длинным тонким и узким лезвием очень удобен для нарезки больших кусков ветчины, рыбного филе, колбас и других продуктов. Центральный слой - это высокоуглеродистая сталь VG-10, которая обеспечивает ножу безупречные режущие свойства: длительную остроту и отличный, агрессивный рез. Обкладки из 32-х слоев нержавеющей дамасской стали дополнительно защищают нож от коррозии, придают клинку большую прочность, упругость и великолепный внешний вид. Рукоять ножа, выполненная в традиционной японской форме из стабилизированной древесины, удобно лежит в руке и устойчива к воздействию влаги. Нож из серии Damascus станет истинным украшением на любой кухне.
Особенности:
Гарантия: 3 месяца.
Бренд | Kasumi |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | поварские |
Вид ножа | карманный, кухонный |
Тип заточки | прямой |
Сталь клинка | дамасская сталь |
Марка стали | VG-10 |
Материал рукоятки | ламинированное дерево |
Цвет клинка | серый |
Цвет рукоятки | черный |
Форма клинка | normal blade |
Длина клинка | 200 мм |
Твердость клинка | 59-60 HRC |
Вес | 113 г |
Гарантия | 3 месяца |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.