Тщательно выверенная геометрия, клинок из высококачественной стали, удобная рукоять - инструмент должен быть красив, изящен, но в то же время долговечен и прочен. Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров.
Нож Kasumi Carving – яркий представитель из рода клинков-слайсеров. Главным предназначением данной модели является тонкая нарезка мяса или рыбы. Ножи Kasumi разработаны с использованием лучших технологий, накопленных за более чем десятилетний опыт производства. Клинок Carving изготовлен из японской высококачественной стали, которая известна своими прекрасными режущими характеристиками, устойчивостью к коррозии и простотой повторной заточки.
Прямые спуски от самого обуха делают нож пригодным для выполнения самых деликатных работ. Рукоять традиционной формы выполнена из износостойкого материала, который обеспечивает комфорт в использовании, долговечность службы, а также оптимальный баланс.
Бренд | Kasumi |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | ножи слайсеры, для тонкой нарезки мяса и рыбы |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | прямой |
Сталь клинка | нержавеющая |
Марка стали | DSR1K6 |
Материал рукоятки | ламинированное дерево |
Цвет клинка | серый |
Цвет рукоятки | черный |
Форма клинка | normal blade |
Общая длина | 315 мм |
Длина клинка | 200 мм |
Толщина клинка | 1.8 мм |
Твердость клинка | 56-58 HRC |
Вес | 85 г |
Чехол / ножны | нет |
Гарантия | 14 дней |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.