Нож кухонный Samura Harakiri для тонкой нарезки, 195 мм, SHR-0045W
- Обзор
Описание ножа кухонного Samura Harakiri для тонкой нарезки, 195 мм, SHR-0045W:
Узкий длинный нож для нарезки (слайсер) применяется для аккуратного пластования на тончайшие ломтики колбасы, балыка, сыра, соленой и копченой рыбы.
Длина лезвия слайсера Samura Harakiri достаточна для реза практически любого продукта одним проходом – 19,6 см первоклассной стали не бывают лишними в поварском деле.
Именно поэтому в быту такой нож часто применяется для разрезания габаритных овощей или фруктов, например, арбузов и дынь.
А ещё он станет просто незаменимым помощником при приготовлении суши, роллов и нигири. Для этих блюд филигранное качество реза особенно важно.
Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен нож, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Рукоять ножа, выполненная из ABS пластика, удобно лежит в руке, не скользит, не боится влаги и перепадов температуры, устойчива к любым агрессивным средам. Samura "Harakiri" - легкие, удобные, отличные помощники на домашней кухне.
Характеристики:
- Назначение: Нож для нарезки
- Производитель: Samura
- Серия: Harakiri
- Артикул: SHR-0045W
- Материал лезвия: AUS-8
- Твердость лезвия (HRC): 58
- Количество слоев стали: 1
- Материал рукояти: ABS пластик
- Длина лезвия (мм): 196
- Длина (мм): 315
- Ширина (мм): 30
- Толщина (мм): 16
- Размер упаковки (см): 40x11x2
- Вес нетто (г): 90
- Вес брутто (г): 148
- Характеристики
Бренд Samura Тип товара Кухонные ножи Тип кухонного ножа разделочные Вид ножа кухонный Тип заточки прямой Тип ножа нескладной Цвет клинка матовый Форма клинка drop-point Длина клинка 196 мм Сталь клинка нержавеющая Марка стали AUS-8 Твердость клинка 58 HRC Общая длина 315 мм Вес 90 г Материал рукоятки ABS пластик Цвет рукоятки Гарантия 1 год - Нож кухонный Samura Harakiri для тонкой нарезки, 195 мм, SHR-0045W отзывыОтзывов ещё нет — ваш может стать первым!Оставьте отзыв об этом товаре первым!