Этот нож с очень тонким длинным лезвием особенно эффективен для вырезания костей из всех видов мяса, рыбы или птицы, отделения от них кожи, хрящей, мышечной ткани или сухожилий.
Острый клинок делает глубокие филигранные разрезы и способен очень чисто срезать филейную часть, не оставляя на кости ни грамма.
Особая форма и гибкость лезвия позволяют обвалочному ножу с легкостью "обходить" даже очень крупные суставы.
Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен нож, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Рукоять ножа, выполненная из влаго- и термостойкого материала G-10, удобно лежит в руке, не скользит и устойчива к агрессивным средам. Samura "Mo-V" - это не дорогие и практичные ножи современного дизайна, которые станут истинным украшением на любой кухне.
Характеристики:
Бренд | Samura |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | разделочные |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | прямой |
Сталь клинка | нержавеющая |
Марка стали | AUS-8 |
Материал рукоятки | G-10 |
Цвет клинка | серый |
Цвет рукоятки | черный |
Форма клинка | Drop-Point |
Общая длина | 307 мм |
Длина клинка | 165 мм |
Твердость клинка | 58 HRC |
Вес | 176 г |
Гарантия | 1 год |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.