Клинок изготовлен методом ручной ковки из высококлассной стали с центральным слоем из VG-10 и дамасскими обкладками, что делает нож очень прочным. Такая сталь, острая как бритва, не тупится долгое время даже при активной работе.
Именно такой профессиональный нож способен очень мелко покрошить зелень, тщательно нашинковать капусту и лук, а также порезать овощи и фрукты на тончайшие ломтики. Массивный широкий клинок и острая режущая кромка, идеально подходит для поваров, предпочитающих рубящую технику нарезки.
Овальная рукоять кухонного ножа обладает продуманной эргономичной формой, которая очень удобно ложится в руку. Для ее создания был использован современный технологичный материал – микарта. Micarta приятна для рук, гладкая и теплая на ощупь. Обладает такими свойствами как прочность, повышенная водостойкость, не впитывает запахи.
Такой нож требует бережного обращения и не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Необходимо мыть нож сразу после использования и обязательно тщательно насухо вытирать полотенцем.
Каждый нож продается в красивой подарочной коробке и тканевой упаковке Japanese knife roll.
Характеристики:
Бренд | Samura |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | для чистки овощей |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | прямой |
Сталь клинка | нержавеющая |
Марка стали | Дамасская сталь |
Материал рукоятки | микарта |
Цвет клинка | матовый |
Цвет рукоятки | черный |
Форма клинка | sheepfoot |
Общая длина | 315 мм |
Длина клинка | 171 мм |
Твердость клинка | 60 HRC |
Вес | 234 г |
Гарантия | 1 год |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.