Незаменим для мастеров по приготовлению японских блюд суши или сашими. Этот нож отрежет сырое рыбное филе так, как не сможет ни один другой. Наилучшая длина для Yanagi ba 270-300 мм. Именно при этих параметрах клинка, получается делать ровные и красивые ломтики. Режущую кромку, благоразумно беречь от контакта с твердыми предметами, для сохранения бритвенной остроты. При работе только по мягким продуктам, янагиба будет исключительно долго оставаться острым.
Бренд | Tojiro |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | для чистки овощей, ножи для стейка, поварские, разделочные, профессиональные |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | одностороняя |
Сталь клинка | углеродистая |
Марка стали | Aogami #2 Steel |
Материал рукоятки | Древесина магнолии с пластиковым больстером |
Цвет рукоятки | дерево |
Общая длина | 415 мм |
Длина клинка | 270 мм |
Толщина клинка | 4.3 мм |
Твердость клинка | 62 HRC |
Вес | 196 г |
Гарантия | 3 месяца |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.