Он используется лучшими поварами для любых задач, включая нарезку овощей, а также рубку небольших кусков мяса. Данная серия выполнена согласно всем японским традициям и является одной из самых востребованных и качественных на рынке. Для изготовления ножей этой серии используется особая сталь Shirogami, которая обеспечивает остроту лезвия на долгие годы. Поскольку эта сталь является углеродной, то за ней требуется особый уход, чтобы она сохраняла свои режущие свойства. Рукояти ножей изготовлены из качественного дерева, которое легко лежит в руке и обеспечивает крепкий хват.
Бренд | Tojiro |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | для чистки овощей |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | Симметричная 50/50 |
Сталь клинка | углеродистая |
Марка стали | Shirogami Steel |
Материал рукоятки | Древесина магнолии с пластиковым больстером |
Цвет рукоятки | дерево |
Общая длина | 330 мм |
Длина клинка | 180 мм |
Толщина клинка | 2 мм |
Твердость клинка | 62 HRC |
Вес | 125 г |
Гарантия | 3 месяца |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.