Нож кухонный Tojiro Double-Edged Shirogami Steel Chef Knife 240mm F-695
- Обзор
Описание кухонного ножа Tojiro Double-Edged Shirogami Steel Chef Knife 240mm F-695:
Японские кухонные ножи, разделяются на специализации. Короткий Gyuto F-693, похож на сантоку. Более длинные клинки, способны выполнять функции слайсера. Сталь с превосходным агрессивным резом. Острый как опасная бритва он склонен к ржавлению и нуждается во внимательном отношении. Можно не обращать внимания на появляющиеся пятна, но нельзя допускать повреждения ржавчиной режущей кромки. Рукоять крупная, коническая, с асимметричной выпуклостью справа. Материал, древесина магнолии, без пропитки, с больстером из прочной пищевой пластмассы. Форма рассчитана на правшу, но благодаря симметричному сечению, подойдет и левше. Трехслойный пакет с сердцевиной из высокоуглеродистой Shirogami с закалкой до 60 HRC по Роквеллу, и обкладками из мягкой стали с черным покрытием. Продукция Tojiro, изготавливается в Японии, на фабрике Fuji Cutlery Co., в городе Tsubame, префектура Niigata.
- Характеристики
Бренд Tojiro Тип товара Кухонные ножи Тип кухонного ножа для чистки овощей Вид ножа кухонный Тип заточки Симметричная 50/50 Тип ножа нескладной Длина клинка 240 мм Сталь клинка углеродистая Марка стали Shirogami Steel Твердость клинка 62 HRC Общая длина 408 мм Толщина клинка 2.5 мм Вес 180 г Материал рукоятки Древесина магнолии с пластиковым больстером Цвет рукоятки Гарантия 3 месяца - Нож кухонный Tojiro Double-Edged Shirogami Steel Chef Knife 240mm F-695 отзывыОтзывов ещё нет — ваш может стать первым!Оставьте отзыв об этом товаре первым!