Santoku в стиле Kiritsuke, с более агрессивным и хищным острием. Это одновременно и новая мода на геометрию, которой уже пара столетий, и возможность получить более острый кончик тем, кто в этом нуждается для работы. Такой профиль становится все более узнаваемым и находит своих ценителей. Первый конкурент Gyuto, с клинком незначительно короче и шире чем у "шефа". О том что удобнее в использовании, Сантоку или классический поварской нож, имеется множество обзоров и мнений, но сантоку бесспорно достойный выбор, в особенности когда кухонного пространства не много. Замечательно подойдет для различных видов нарезки.
Универсален, и годится на место первого в домашней "поварской паре".
Бренд | Tojiro |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | для чистки овощей, поварские, разделочные, профессиональные |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | Симметричная 50/50 |
Сталь клинка | нержавеющая |
Марка стали | VG-10 |
Материал рукоятки | Древесина магнолии с пластиковым больстером |
Цвет рукоятки | черный |
Общая длина | 295 мм |
Длина клинка | 163 мм |
Толщина клинка | 1.9 мм |
Твердость клинка | 60 HRC |
Вес | 177 г |
Гарантия | 3 месяца |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.