Нож кухонный Tojiro MV with Resin Collar Yanagi-Sashimi 240mm F-1057
Нож кухонный Tojiro MV with Resin Collar Yanagi-Sashimi 240mm F-1057
Нож кухонный Tojiro MV with Resin Collar Yanagi-Sashimi 240mm F-1057
Нож кухонный Tojiro MV with Resin Collar Yanagi-Sashimi 240mm F-1057
Нож кухонный Tojiro MV with Resin Collar Yanagi-Sashimi 240mm F-1057  Нож кухонный Tojiro MV with Resin Collar Yanagi-Sashimi 240mm F-1057
Отправляем заказ каждый день без выходных
Артикул:F-1057
Новое поступление
3 550 грн.
Оплата частями, рассрочка 3 месяца Privatbankx 3 мес.
 Нет в наличии 
В корзине

Специальные цены и условия покупки для организаций: ФОП или юридических лиц. Предоставляем личного менеджера и работаем с НДС.

+38 (066) 333 93 51

+38 (067) 333 93 51

+38 (063) 333 93 51

или обращайтесь в онлайн-чат на сайте.

Нашли дешевле? Покупайте у нас со скидкой!
Ваше имя
Телефон
Ссылка (где нашли дешевле)
Цена (которую нашли дешевле)
Url
Доставка
Новая почта
Новая почта (курьер)
Укр почта
Курьер (Киев)
Оплата
Наличный и безналичный расчет

Гарантия. 3 месяца Обмен/возврат товара в течение 14 дней
(Собственный сервисный центр)

Описание кухонного ножа Tojiro MV with Resin Collar Yanagi-Sashimi 240mm F-1057:

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тончайшей заточке, лезвие ножа как по маслу входит в нежнейшее филе. Это превращает приготовление блюд в искусство, в результате которого рождаются изумительные вкусовые сочетания.
Японский нож Tojiro Japanese Knife относится к традиционным японским изделиям. При их производстве используется высокоуглеродистая сталь. Сочетая в себе вековые традиции и современные технологии, ножи Тожиро обладают характеристиками японской катаны, которая хранит в себе историю всей страны. Заточка выполняется водными камнями. Некоторые ножи линейки заточены лишь с одной стороны, поэтому они лучшие для чистки и обработки рыбы.
Если вы решили купить кухонные ножи Tojiro серии Japanese, то вам следует знать, что они изготавливаются из двух сортов стали: «Голубая бумага» («Ао Гами») и «Белая бумага» («Широ Гами»). Оба металла обладают высочайшим качеством. Однако ножи из «Белой бумаги» обладают наиострейшей заточкой, что не всегда нужно в быту и на домашней кухне. Поэтому для домашнего использования отлично подойдут ножи из «Голубой бумаги».
Ножи Tojiro Japanese Knife всё чаще используются европейскими поварами, которые смогли по достоинству оценить качество и надежность японских мастеров.
* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.

Теги:
Бренд
Tojiro
Тип товара
Кухонные ножи
Тип
Кухонные ножи
Тип ножа
нескладной
Тип кухонного ножа
для чистки овощей, поварские, разделочные, профессиональные
Вид ножа
кухонный
Тип заточки
одностороняя
Сталь клинка
молибден-ванадиевая
Материал рукоятки
Древесина магнолии с пластиковым больстером
Цвет рукоятки
дерево
Общая длина
373 мм
Длина клинка
240 мм
Толщина клинка
2.9 мм
Твердость клинка
57 HRC
Вес
125 г
Гарантия
3 месяца
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Эти товары продаются лицам, достигшим 18 лет