Нож Янагиба Tojiro Shirogami – это особый нож, который используется для приготовления суши и сашими. С помощью этого ножа можно легко разделать рыбное филе, избавить его от лишних костей и отделить мясо от туши. Также этим ножом удобно крошить морепродукты и мягкие сорта мяса. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали Shirogami. Данная сталь имеет прочность до 61 единиц по шкале Роквелла, что является высочайшим показателем качества японского ножа. Этот нож выполнен ассиметрично, что позволяет использовать его исключительно правой рукой. Рукоять изготовлена из качественного дерева магнолия, чьи свойства позволяют пользоваться ножом без устали и крайне долгое время.
Бренд | Tojiro |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | для чистки овощей, ножи для стейка, поварские, разделочные, профессиональные |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | одностороняя |
Сталь клинка | углеродистая |
Марка стали | Shirogami Steel |
Материал рукоятки | Древесина магнолии с пластиковым больстером |
Цвет рукоятки | дерево |
Общая длина | 377 мм |
Длина клинка | 240 мм |
Толщина клинка | 2.6 мм |
Твердость клинка | 62 HRC |
Вес | 96 г |
Гарантия | 3 месяца |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.