Отличный выбор для начинающего сушиста, или домашней кухни. Традиционный японский нож, для нарезания одним движением. Незаменим для мастеров по приготовлению блюд суши или сашими (яп. сасими). Лезвие, разумно беречь от контакта с твердыми предметами, для сохранения бритвенной заточки. При нарезке только мягких продуктов, Yanagi ba способен продолжительное время сохранять остроту. Этот клинок отрежет сырое рыбное филе так, как не сможет никакой другой, но выбирая его, важно учитывать, что сталь реактивная. Острый как опасная бритва, но склонен к ржавлению.
Бренд | Tojiro |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | для чистки овощей, ножи для стейка, поварские, разделочные, профессиональные |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | одностороняя |
Сталь клинка | углеродистая |
Марка стали | Shirogami Steel |
Материал рукоятки | Древесина магнолии с пластиковым больстером |
Цвет рукоятки | дерево |
Общая длина | 335 мм |
Длина клинка | 210 мм |
Толщина клинка | 3 мм |
Твердость клинка | 62 HRC |
Вес | 105 г |
Гарантия | 3 месяца |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.