Нож Tramontina Profissional Master для мяса, (24621/082)
- Обзор
Описание ножа Tramontina Profissional Master для мяса, (24621/082):
Ножи серии MASTER - идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долговечные с превосходной, отличной способностью нарезания. Лезвие - нержавеющая сталь DIN 1.4110, толщина 2mm. Характерная черта этой серии - полипропиленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban (Микробан), которое обеспечивает защиту от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и микробов. Больше гигиены и безопасности в приготовлении пищи. Антибактериальный эффект длится так же долго как жизнь самого товара. Идеальная V-образная форма заточки лезвия гарантирует точное аккуратное нарезание, даже после длительного использования. Ручка – удобная, массивная и эргономичная для комфортного и безопасного захвата, специальная структура покрытия не позволяет ножу скользить в руке.
- Характеристики
Бренд Tramontina Тип товара Кухонные ножи Тип кухонного ножа для чистки овощей, профессиональные Вид ножа кухонный Тип заточки прямой Тип ножа нескладной Цвет клинка серый Форма клинка normal blade Длина клинка 304 мм Сталь клинка нержавеющая Марка стали DIN 1.4110 Толщина клинка 2 мм Материал рукоятки Полипропилен Цвет рукоятки Гарантия 14 дней - Нож Tramontina Profissional Master для мяса, (24621/082) отзывыОтзывов ещё нет — ваш может стать первым!Оставьте отзыв об этом товаре первым!