2000-3000 мАч

Желаете, чтобы ваше оборудование проработало как можно дольше без подключения к электросети? Тогда элементы питания с емкостью от 2000 до 3000 мАч станут хорошим выбором, независимо от того, собрались вы пользоваться устройством один раз (например, взяли на выходные фотоаппарат у друга) или повседневно используете его на протяжении долгого времени (личный карманный фонарик).

В данной категории находятся как одноразовые батарейки, так и перезаряжаемые аккумуляторы.

Аккумуляторы представлены литий-ионными, никель-металлогидридными моделями и они могут иметь следующие типоразмеры:

  • Литий-ионные: 18650 (сюда же относится модель FenixARB-L1S) и MJ6080;
  • Никель-металлгидридные: АА, ААА, D.

А батарейки представлены угольно-цинковыми и щелочными моделями в таких типоразмерах:

  • АА – щелочные;
  • D – угольно-цинковые.

Как можно увидеть, в данном диапазоне емкости (2000-3000 мАч) встречаются самые разнообразные элементы питания. Поэтому, вам нужно всего лишь детально ознакомиться с характеристиками интересующего вас аккумулятора или батарейки. В данном вопросе вам также может помочь наш менеджер, который предоставит максимально точную и актуальную информацию касательно всех характеристик и совместимости с тем или иным оборудованием.

Также не забывайте о том, что батарейки и аккумуляторы, даже одинакового типоразмера, например АА, не являются взаимозаменяемыми ввиду разного выходного напряжения. Поэтому постарайтесь максимально внимательно отнестись к выбору источника питания для вашего устройства.

Мы гарантируем, что правильно подобранный элемент питания позволит вам максимально эффективно использовать ваши устройства практически в любых условиях, даже после длительного хранения «на всякий случай».