Для чего нужен нож для нарезки хлеба?
Зубчатое лезвие хлебного ножа позволит аккуратно распилить свежий хлеб, не раскрошив и не смяв его.
Обратите внимание: ДЛИНА КЛИНКА ХЛЕБНОГО НОЖА 009 CL – ЦЕЛЫХ 200 ММ!
"Пилой" такой длины можно легко (буквально в одно движение) разрезать самый большой торт или пирог! В кондитерском деле такой нож будет просто незаменим!
А еще таким зубчатым кухонным ножом хорошо распиливать тыквы, кабачки, баклажаны и патиссоны.
На кухне или в кондитерском деле качественный нож для нарезки хлеба пригодится обязательно.
Нержавеющая сталь 1.4116 разработана и производится германским концерном TussenKrupp AG. Она отличается очень удачным соотношением цены и качества. Причём, в истинно европейском понимании этих слов.
Ножи, сделанные из 1.4116, получаются крепкими, надежными, долго остаются острыми и не ржавеют.
В Европе эта сталь достаточно широко используется для изготовления кухонных ножей, столовых приборов и медицинского инструмента.
Теперь кухонные ножи из европейской нержавеющей стали можно заказать и купить прямо в Украине. GROSSMAN с радостью предлагает вам эту возможность
Бренд | Grossman |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | хлебные ножи, разделочные, для нарезки |
Сталь клинка | нержавеющая |
Марка стали | 1.4116 |
Материал рукоятки | Пластик |
Цвет клинка | серый |
Цвет рукоятки | черный |
Общая длина | 330 мм |
Длина клинка | 200 мм |
Толщина клинка | 2.6 мм |
Твердость клинка | 55 HRC |
Вес | 169 г |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.