GROSSMAN предлагает вам качественные кухонные ножи из серии Professional
Современные, стильные кухонные ножи серии GROSSMAN Professional отличаются высоким качеством сборки, отличной эргономикой и эффективностью в работе.
Такой нож действительно подойдёт настоящему профессионалу.
Но если вам нужен качественный и красивый нож для домашней кухни, не сомневайтесь, серия Professional отлично подойдёт и вам!
Что такое нож сантоку и для чего он нужен?
Сантоку – японский аналог шеф-ножа.
Он легче, короче и немного проще в использовании.
Сантоку хорош для:
Интересной особенностью ножа сантоку являются хорошо заметные воздушные карманы на боковых поверхностях клинка. Эти углубления предотвращают прилипание нарезаемого материала к лезвию.
Сопротивление материала снижается в разы. Работать становится проще. Результаты нарезки выглядят аккуратнее и красивее.
Нож сантоку – настоящий сплав японской традиции с японской изобретательностью. На современной кухне такой нож должен быть обязательно!
Нержавеющая сталь 1.4116 производится немецкой компанией Thyssen-Krupp. Это одна из самых известных и популярных сталей для кухонных и медицинских ножей в Германии и высокоразвитых странах по всему миру.
Ее преимущества:
Ножи и кливера из стали 1.4116 – пример настоящего европейского качества. Разумное и надёжное вложение ваших денег. Ножи серии GROSSMAN Professional порадуют вас в работе и верно прослужат вам долгие годы.
Бренд | Grossman |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | ножи сантоку, разделочные, для нарезки |
Сталь клинка | нержавеющая |
Марка стали | 1.4116 |
Материал рукоятки | Пластик |
Цвет клинка | серый |
Цвет рукоятки | черный |
Общая длина | 310 мм |
Длина клинка | 182 мм |
Толщина клинка | 2.8 мм |
Твердость клинка | 55 HRC |
Вес | 239 г |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.