Все ножи серии GROSSMAN Sashimi носят своё название не просто так. Они действительно выполнены в дизайне, характерном для японских кухонных ножей. А значит, их отличает утонченный лаконичный стиль и практичность.
Особенно обращают на себя внимание характерные «японские» рукояти. Их очертания – плод практического опыта поколений японских поваров.
Несмотря на все достижения современных дизайнеров, именно такая простая форма до сих пор является самой удобной для рук множества людей.
Шеф-нож является главным ножом на современной кухне. Ведь этим ножом можно делать все, что угодно:
Бренд | Grossman |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | разделочные, для нарезки |
Сталь клинка | нержавеющая |
Марка стали | 1.4116 |
Материал рукоятки | Пластик |
Цвет клинка | серый |
Цвет рукоятки | черный |
Общая длина | 333 мм |
Длина клинка | 200 мм |
Толщина клинка | 2 мм |
Твердость клинка | 55 HRC |
Вес | 196 г |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.