Обвалочный нож Victorinox Swiss Classic Boning Flexible с узким лезвием длиной 15 см. Сверхэффективный нож с гладкой кромкой и черной рукоятью.
Швейцарский нож для обвалки мяса, созданный в соответствии со стандартами профессиональных поваров. Узкое и гибкое лезвие позволяет выполнять обвалку максимально близко к кости, сохраняя еще больше мяса.
Информация о ноже SWISS CLASSIC Boning Flexible [6.8413.15G]
Эргономично изогнутая ручка с шероховатой поверхностью не скользит в руке и делает нож безопасным для работы. К тому же синтетический материал не поглощает жир, влагу и запахи, препятствуя размножению грибка или плесени. Нож можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать, что делает его идеальным ножом для повседневного использования.
Бренд | Victorinox |
Тип товара | Ножи |
Вид ножа | кухонный |
Тип кухонного ножа | кухонные ножи |
Цвет клинка | серый |
Материал клинка | Нержавеющая сталь |
Материал рукоятки | Термоэластопласт |
Общая длина | 29 см |
Длина клинка | 15 см |
Цвет рукоятки | черный |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.