Серрейторный нож для сыра и колбас с лезвием-вилкой длиной 11 см. Создан специально для максимально эффективной нарезки сыра мягких и твердых сортов, а также прекрасно справится с колбасными изделиями. Качество стали позволяет ножам Victorinox долго сохранять профессиональную заточку. Эргономичная рукоятка имеет изогнутую форму, чтобы максимально снять нагрузку с руки во время работы. Изготовлена из полипропилена, который обладает высокими эксплуатационными, а также антискользящими свойствами.
✔ Ассортимент кухонных ножей Victorinox 2025 года.
✔ Специализация Cheese & Sausage: нож для нарезки сыра и колбасы.
✔ Длина лезвия: 11 см.
✔ Длина ножа: 22 см.
✔ Лезвие с раздвоенным острием-вилкой и серрейторной заточкой.
✔ Материал лезвия: нержавеющая сталь.
✔ Материал ручки: полипропилен.
✔ Можно мыть в посудомоечной машине.
✔ Нож поставляется с защитной пленкой на лезвии.
История швейцарской компании Victorinox (Викторинокс) началась еще в 1884 году. За годы безустанного развития и усовершенствования они стали истинными мастерами в ножевом искусстве и жаждут поделиться своими наработками в виде высококлассной продукции со всем миром.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Бренд | Victorinox |
Тип | Ножи |
Тип товара | Ножи |
Гарантия | Пожизненная |
Страна происхождения | Швейцария |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.