Универсальный нож — завсегдатай любой кухни. Он предназначен для всех подготовительных работ: очистки и нарезания овощей, корнеплодов, шинкования продуктов. Этот нож можно брать на дачу или в поход. Он не займет много места и поможет нарезать любой продукт. Выбранный грамотно, он превращает процесс приготовления блюд в искусство, которым наслаждается даже непрофессиональный повар.Особенность универсального кухонного ножа — в простоте обращения. Его эргономичная ручка и небольшой длины клинок позволяют легко работать на протяжении долгого времени, успешного справляясь с любыми задачами. Для заготовок такой нож идеален.
Японский шеф нож Kanetsugu Pro J обладает особым лезвием, которое изготавливается по специальной трёхслойной технологии. Центральная часть выполнена из высокоуглеродистой кобальтовой стали марки ZA-18. Он специально разработан компанией Aichi Steel Company в противовес знаменитой стали VG-10 от компании Такефу, которая также используется при изготовлении ножей. Однако ZA-18 оказалась на порядок выше качеством за счёт усиления прочностных характеристик. Для этого компания Aichi Steel Company использовала обкладки из вязкой стали AUS-2. На лезвие нанесён особый профиль, который предотвращает прилипание продуктов при нарезке.
Бочковидная накладная рукоять из слоистой древесины Pakka Wood, вставка из красного волокна и отполированный до блеска стальной больстер обеспечивают удобный хват, выверенный баланс клинка и стильный внешний вид. Искусно обработанный обух с узором Tsuchime (под "Битый камень") не только добавляет ножам Kanetsugu Pro-J уникальности, но и помогает предотвратить прилипание пищи к лезвию.
Если вы хотите купить кухонные ножи хорошего качества, Kanetsugu — отличный выбор для вашего комфорта. Ведь ещё одна отличительная особенность линейки — рукоять. Она выполнена из коррозионностойкой стали, которую обрамляют защитные накладки из не гниющего пластика.
Все модели имеют достаточно тяжёлый вес, а значит, владелец должен быть наделён поварскими навыками, чтобы уметь обращаться с таким инструментом.
Бренд | Kanetsugu |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | для чистки овощей |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | Симметричная 50/50 |
Сталь клинка | нержавеющая |
Марка стали | ZA-18 в обкладках из 420 J2 |
Материал рукоятки | ECO древесина с пропиткой под давлением |
Цвет клинка | хром |
Цвет рукоятки | черный |
Форма клинка | Drop-Point |
Общая длина | 227 мм |
Длина клинка | 130 мм |
Толщина клинка | 24 мм |
Твердость клинка | 60 HRC |
Вес | 82 г |
Гарантия | 3 месяца |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.