Нож кухонный    Kasumi Kuro Damascus Santoku, 165 mm
Нож кухонный Kasumi Kuro Damascus Santoku, 165 mm
Нож кухонный    Kasumi Kuro Damascus Santoku, 165 mm
Нож кухонный    Kasumi Kuro Damascus Santoku, 165 mm
Нож кухонный    Kasumi Kuro Damascus Santoku, 165 mm
Нож кухонный    Kasumi Kuro Damascus Santoku, 165 mm
Нож кухонный    Kasumi Kuro Damascus Santoku, 165 mm  Нож кухонный    Kasumi Kuro Damascus Santoku, 165 mm  Нож кухонный    Kasumi Kuro Damascus Santoku, 165 mm  Нож кухонный    Kasumi Kuro Damascus Santoku, 165 mm
Отправляем заказ каждый день без выходных
Артикул:K-35017
Новое поступление
4 330 грн.
Оплата частями, рассрочка 4 месяца Privatbankx 4 мес.
 Нет в наличии 
В корзине

Специальные цены и условия покупки для организаций: ФОП или юридических лиц. Предоставляем личного менеджера и работаем с НДС.

+38 (066) 333 93 51

+38 (067) 333 93 51

+38 (063) 333 93 51

или обращайтесь в онлайн-чат на сайте.

Нашли дешевле? Покупайте у нас со скидкой!
Ваше имя
Телефон
Ссылка (где нашли дешевле)
Цена (которую нашли дешевле)
Url
Доставка
Новая почта
Новая почта (курьер)
Укр почта
Курьер (Киев)
Оплата
Наличный и безналичный расчет

Гарантия. 14 дней Обмен/возврат товара в течение 14 дней
(Собственный сервисный центр)

Описание Kasumi Kuro Damascus Santoku, 165 mm:

Одним из широкоизвестных свойств японской культуры является желание довести до совершенства любой предмет или явление. Примером тому может служить, скажем, чайная церемония, меч катана, японская кухня. Ножи Kasumi - ярчайшее тому свидетельство. Тщательно выверенная геометрия, клинок из высококачественной стали, удобная рукоять - инструмент должен быть красив, изящен, но в то же время долговечен и прочен.Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров.Kasumi Kuro - это японские кухонные ножи ручной работы производства компании Kasumi в городе Секи.Kasumi Kuro Damascus Santoku - это кухонный нож для измельчения и нарезки. Форма клинка схожа с формой шеф-ножа, однако короче для более точной работы с продуктами. Собственно название типа кухонных ножей Santoku можно перевести как "три хороших вещи" или "три вида использования": рубка, резка и измельчение. И возник вид ножей сантоку, когда японские повара приспособили уже известный им шеф-нож для нужд своей аутентичной кухни.

Характеристики:

    • Основное режущее лезвие Kasumi Kuro изготовлено из молибден-ванадиевой стали (AUS8).
    • Лезвия закалены до Rockwell C58.
    • На обеих сторонах ножей красивые дамасские узоры из 32 слоев.
    • Кованая отделка.
    • Традиционный японский стиль.
    • Кованая отделка предотвращает прилипание пищи.
    • Ручка имеет форму восьмиугольника, что облегчает захват.
    • Ручка имеет черное эпоксидное покрытие, устойчивое к воде и химическим веществам.
Теги:
Бренд
Kasumi
Тип товара
Кухонные ножи
Тип
Кухонные ножи
Тип ножа
нескладной
Тип кухонного ножа
рубка и измельчение овощей
Вид ножа
кухонный
Тип заточки
прямой
Сталь клинка
молибден-ванадиевая
Марка стали
AUS-8
Материал рукоятки
ламинированное дерево
Цвет клинка
хром с травлением
Цвет рукоятки
черный
Общая длина
310 мм
Длина клинка
165 мм
Твердость клинка
59-60 HRC
Вес
145 г
Чехол / ножны
нет
Гарантия
14 дней
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Эти товары продаются лицам, достигшим 18 лет