Кухонный нож Янагиба Kaiju для приготовления суши, сашими и роллов. Отлично подходит для тонкой нарезки сырой рыбы и других продуктов гастрономии.
Лезвие ножа имеет непревзойденные особенности, изготовлено из Hammered steel AUS-8 (Япония), твердостью 58-59 HRC, сохранит безупречную остроту заточки на долгое время. Нож с двусторонней заточкой лезвия. Небольшая толщина лезвия позволяет не применять усилий, чтобы сделать рез.
Длина клинка кухонного ножа Янагиба 240мм играет очень важную роль для нарезки продуктов под японские блюда, а также филе - рыбные и мясные. Таким образом, Янагиба Kaiju можно поставить на один уровень с европейским слайсером - он легко справится с нарезкой на ломтики различных других продуктов.
Невероятно удобен и приятен в работе, благодаря классической деревянной рукоятке из красной пакки. Завоевал большую популярность у профессиональных поваров.
Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен нож, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Необычная финишная отделка лезвия создает во время реза воздушную подушку, благодаря чему исключается налипание ломтиков продуктов при нарезке. Рукоять ножа, выполненная из дерева, удобно лежит в руке, не скользит и устойчива к агрессивным средам. Samura "KAIJU" - это коллекционные ножи современного дизайна, которые станут истинным украшением на любой кухне.
Характеристики:
Бренд | Samura |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | поварские, разделочные |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | прямой |
Сталь клинка | нержавеющая |
Марка стали | AUS-8 Hammered |
Материал рукоятки | Дерево |
Цвет клинка | серый |
Цвет рукоятки | коричневый, бежевый |
Форма клинка | Drop-Point |
Общая длина | 370 мм |
Длина клинка | 240 мм |
Твердость клинка | 58 HRC |
Вес | 171 г |
Гарантия | 1 год |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.