
	
Кухонный нож Янагиба Kaiju для приготовления суши, сашими и роллов. Отлично подходит для тонкой нарезки сырой рыбы и других продуктов гастрономии.
Лезвие ножа имеет непревзойденные особенности, изготовлено из Hammered steel AUS-8 (Япония), твердостью 58-59 HRC, сохранит безупречную остроту заточки на долгое время. Нож с двусторонней заточкой лезвия. Небольшая толщина лезвия позволяет не применять усилий, чтобы сделать рез.
Длина клинка кухонного ножа Янагиба 240мм играет очень важную роль для нарезки продуктов под японские блюда, а также филе - рыбные и мясные. Таким образом, Янагиба Kaiju можно поставить на один уровень с европейским слайсером - он легко справится с нарезкой на ломтики различных других продуктов.
Невероятно удобен и приятен в работе, благодаря классической деревянной рукоятке из красной пакки. Завоевал большую популярность у профессиональных поваров.
Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен нож, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Необычная финишная отделка лезвия создает во время реза воздушную подушку, благодаря чему исключается налипание ломтиков продуктов при нарезке. Рукоять ножа, выполненная из дерева, удобно лежит в руке, не скользит и устойчива к агрессивным средам. Samura "KAIJU" - это коллекционные ножи современного дизайна, которые станут истинным украшением на любой кухне.
Характеристики:
Бренд  | Samura | 
Тип товара  | Кухонные ножи | 
Тип  | Кухонные ножи | 
Тип ножа  | нескладной | 
Тип кухонного ножа  | поварские, разделочные | 
Вид ножа  | кухонный | 
Тип заточки  | прямой | 
Сталь клинка  | нержавеющая | 
Марка стали  | AUS-8 Hammered | 
Материал рукоятки  | Дерево | 
Цвет клинка  | серый | 
Цвет рукоятки  | коричневый, бежевый | 
Форма клинка  | Drop-Point | 
Общая длина  | 370 мм | 
Длина клинка  | 240 мм | 
Твердость клинка  | 58 HRC | 
Вес  | 171 г | 
Гарантия  | 1 год | 
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.