Японские кухонные ножи, разделяются на специализации. Короткий Gyuto F-693, похож на сантоку. Более длинные клинки, способны выполнять функции слайсера. Сталь с превосходным агрессивным резом. Острый как опасная бритва он склонен к ржавлению и нуждается во внимательном отношении. Можно не обращать внимания на появляющиеся пятна, но нельзя допускать повреждения ржавчиной режущей кромки. Рукоять крупная, коническая, с асимметричной выпуклостью справа. Материал, древесина магнолии, без пропитки, с больстером из прочной пищевой пластмассы. Форма рассчитана на правшу, но благодаря симметричному сечению, подойдет и левше. Трехслойный пакет с сердцевиной из высокоуглеродистой Shirogami с закалкой до 60 HRC по Роквеллу, и обкладками из мягкой стали с черным покрытием. Продукция Tojiro, изготавливается в Японии, на фабрике Fuji Cutlery Co., в городе Tsubame, префектура Niigata.
Бренд | Tojiro |
Тип товара | Кухонные ножи |
Тип | Кухонные ножи |
Тип ножа | нескладной |
Тип кухонного ножа | для чистки овощей |
Вид ножа | кухонный |
Тип заточки | Симметричная 50/50 |
Сталь клинка | углеродистая |
Марка стали | Shirogami Steel |
Материал рукоятки | Древесина магнолии с пластиковым больстером |
Цвет рукоятки | дерево |
Общая длина | 408 мм |
Длина клинка | 240 мм |
Толщина клинка | 2.5 мм |
Твердость клинка | 62 HRC |
Вес | 180 г |
Гарантия | 3 месяца |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.