
 
Японские кухонные ножи, разделяются на специализации. Короткий Gyuto F-693, похож на сантоку. Более длинные клинки, способны выполнять функции слайсера. Сталь с превосходным агрессивным резом. Острый как опасная бритва он склонен к ржавлению и нуждается во внимательном отношении. Можно не обращать внимания на появляющиеся пятна, но нельзя допускать повреждения ржавчиной режущей кромки. Рукоять крупная, коническая, с асимметричной выпуклостью справа. Материал, древесина магнолии, без пропитки, с больстером из прочной пищевой пластмассы. Форма рассчитана на правшу, но благодаря симметричному сечению, подойдет и левше. Трехслойный пакет с сердцевиной из высокоуглеродистой Shirogami с закалкой до 60 HRC по Роквеллу, и обкладками из мягкой стали с черным покрытием. Продукция Tojiro, изготавливается в Японии, на фабрике Fuji Cutlery Co., в городе Tsubame, префектура Niigata.
| Бренд | Tojiro | 
| Тип товара | Кухонные ножи | 
| Тип | Кухонные ножи | 
| Тип ножа | нескладной | 
| Тип кухонного ножа | для чистки овощей | 
| Вид ножа | кухонный | 
| Тип заточки | Симметричная 50/50 | 
| Сталь клинка | углеродистая | 
| Марка стали | Shirogami Steel | 
| Материал рукоятки | Древесина магнолии с пластиковым больстером | 
| Цвет рукоятки | дерево | 
| Общая длина | 408 мм | 
| Длина клинка | 240 мм | 
| Толщина клинка | 2.5 мм | 
| Твердость клинка | 62 HRC | 
| Вес | 180 г | 
| Гарантия | 3 месяца | 
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.